我的学校——实验小学,是一所美丽的学校。
走进校门,两旁一片葱绿。一颗颗高大的木棉花树拔地而起,好像一个个和善的巨人俯视着大地。木棉花树下是一个美丽的花园。一条石板小路贯穿花园。草地上,茶花和三角梅比赛谁开的艳丽,等着春天裁判来评价。云杉也正忙着换上春天新装,一片片翠绿青草探出头来,呼吸着夹杂着花香的新鲜空气。旁边的教学楼传出琅琅的读书声,给学校增添了无限的生机。
另一头的新校区,有一个小小的“生态园”。虽然那里没有各种各样的树,但是,那里的草坪一片葱绿,显得非常有精神。一条木制小路连接了两边的大路,路旁打着木桩,木桩上养育着美丽的花,有金凤花、兰花和龙舟花等等。在路上,有两座小小的亭子,它可以为人们遮风挡雨。放学了,同学们到这一个小小的“生态园”玩游戏、做手工、写作业,一片欢声笑语,脸上洋溢着满满的欢乐与幸福,为“生态园”添上了绚丽的色彩。
我的学校是多么的美丽啊!在这所学校学*,我感受家一样的温馨。