自由_五年级作文
余余落晖,我爱一彩最美;涓涓潺水,我掬一片最清;回顾走过的丛林,我独恋枫叶最红;回眸成长足迹;我不忘毅者无疆的坚强。——题记
心随诗情,自由我心
在雨打残荷的日子里捧一杯香茗,翻阅手中那些泛黄的诗词,闭眼,用心聆听古人的愁绪。细品,为静度年华的恬淡所折服。回忆往昔,以心聆听,感慨时光如白驹过隙的无奈产生的几分共鸣。浅吟深恨,用心触碰,品阅诗赋,用心浅尝生活。让思想跟随诗情,**僵硬的思绪,张开双臂尽情遨游于诗海,自由随我触碰!
心随乐感,自由我情
抚摸黑白琴键,黑白琴键正如他灰冷的心一般。黑白同样可铸造色彩,用心聆听,大提琴用自由的乐符延长着坚持,用心聆听,大管沉重的呼唤是同**自我而抗争的誓言,用心聆听,仅黑白为色彩,化灰暗为顽强。触动心弦,让爱与自由在悠扬的音符上尽情跳动,让自由的情愫在欢快的乐谱中充分的活跃开来。