小学五年级自由作文300字
想,想自由,想挣脱这痛苦的牢笼生活,挣脱这不幸的一切。渴求,渴求自由,渴求理想的生活,永久的幸福。
有时候,我抬起无助的双手,不停地敲打着自由天堂的大门,呼喊着:“我想自由! ” 依靠在门脚,泪水如晶莹珍珠般滑落,们仍不肯敞开,天逐渐阴沉起来,闪电不断,风雨交加。
有时候,我从窗口探出身子,张望碧澄的蓝天。自由鸽展开着翅膀,遨游于自己的宽广世界,眼里充满了自由与快乐,顿时,我沉默了,渴望自由的我张开双臂,眼渐渐地合上来,不住的呼吸着自由气息。
有时候,愁眉苦脸的我呆坐在摇晃不定的椅子上。轻轻地摇,不停地晃,摇出了整个房间,晃到了天际,啊!多想自由!我双手捂住脸,紧咬着嘴唇,不停流泪。啊!我呼喊着:“自由!我要自由。 ”
有时候,我真想像绿色草原上的一棵小草,与伙伴自由快乐地茁壮成长; 像蔚蓝天空上的一朵白云,随风自由地飘,呼吸着自由气息;像广阔原野上的一匹马,无拘无束地奔跑,追求永恒的自由。
……
如今,我仍想自由,渴求遨游自由的天堂,一直盼望着,盼望着……
自由,正向我招手,他告诉我,你要坚强,我在等你的伸手。