假如时间可以倒流_小学生五年级作文
假如时间可以倒流就你们会做什么呢?是发生交通事故,是做错了什么事、还是珍惜一段时间等等,如果让我重新选一次,我会选择两个。
第一个是珍惜时间,一zha眼就六年级了,以前已为到了六年级就就是最荣兴的,作业也非常少,非常轻松可是大错特错了,到了六年级;要考学校,如果你期末考试考砸了,你就没戏了,因为这关系到你高中,大学等等的成绩;所以你唏嘘努励。我真想回到幼儿班,可每天要完成了作业,其他的时间就;看看书,玩玩电脑,无忧无虑的根本没烦恼,以前和现在比哪个最好,大多数都会选幼儿的时光。第二个我会选错,做错时,这件事让我铭记心里,那是我生日的前一天当时我个弟弟在那玩电脑我们玩了很久,大概有一两个时,姑姑说:“让我和弟弟在玩二十分钟后出去,晒晒太阳。”然后姑姑出去了,二十分钟后我们还在那里玩,还姑姑回来了吼了一声,把沉谜在游戏里的我叫醒了,然后她然后她们吵了起来,坐在旁边的弟弟也嚎啕大哭了起来,后妈妈里家出走。
如果时间可以倒流我会改那件事可是时间不会倒流。