清除小广告作文
早晨,人们兴匆匆地走在一条漂亮而洁净的马路上。可是,当你的视线落在那碧绿的草坪中时,看到电线杆上贴满的小广告,你的好心情全部会荡然无存了。
一个晴朗的下午,远远地走来了五个活泼可爱的小男孩,他们来到路边的电线杆脚下,便开始忙乎起来。“红T恤”和“黄背心”用小铲子在电线杆上用力地铲起来,他俩气愤地说道:“我们一定要把电线杆上的小广告铲除掉,不然,我们俩是不会罢休的。”说着你一铲,我一铲,两人不停地干着。
“黑短裤”也站在电线杆旁,你看他,也在用力去清除小广告呢!而“瘦高个”却站在一边,俨然像个小领导,在那里指挥“黑短裤。”“铲这里,铲那里。”
这时,小胖子提着一大桶水哼着小歌走来了。还没到电线杆的下面,汗珠就直往下流,他们齐心协力清洗了所有电线杆上的小广告,还帮电线杆洗了个澡呢!
他们看着那干净清爽的电线杆,心里都乐开了花!