清除小广告作文
又是一个美好的周末,我写完作业以后准备和妈妈出去玩,可是,刚一出门,就被门口乱七八糟的小广告吸引了,我想了想,于是对妈妈说:“妈妈,我们一起把门口的小广告清理了吧!”妈妈笑着说:“好啊!”
说干就干!我拿来了爸爸的铲子,专心地铲小广告。我铲啊铲,铲啊铲。可是这个小广告还是难以离开墙面的“怀抱”。妈妈看了说:“你这么铲当然铲不坏小广告的呀!”我听了着急的问:“那要怎么才能铲坏小广告呀?”妈妈笑而不答,卖了个关子。
过了一会儿,妈妈拿出了喷壶,往墙上喷了喷,又拿铲子一铲,小广告竟然一点一点的掉了下来,最后,小广告全部落了下来。我大吃一惊,立马照着妈妈的样子干了起来。半小时过去了,一小时过去了……虽然我学会了方法,但被我铲掉的小广告屈指可数。我想这个贴小广告的人太可恶了……最后,我终于把家门口的一片小广告清理干净了。望着干净整洁的墙面,我心中很高兴。
在此,我希望大家不要随便乱贴小广告,让城市变得更加干净,更加美丽。