篮球作文
篮球湖北省武汉市武汉市万松园路小学三班汤智琛厨房里,有一个篮球,静静地叹息“物以稀为贵”,许多人都去追求稀有的物品,而忘了NBA里的主角——篮球篮球被装在袋子里,由主人带回家,和足球一样用来锻炼身体篮球虽然贵为NBA主角,但永远不如球星显眼;虽然有良好的名誉,但远不如足球般受亲睐它们是无偿奉献的志愿者它将主人锻炼成“健美王子”,在它们的帮助下,主人拥有了强壮的体质,高超的技术为篮球事业奋斗,最后成为像姚明一样耀眼的新星篮球是儿童增强体质的理想器材它每每被主人重重摔在地上,从无怨言这时,它给人们带来了快乐,却给自己留下了伤痛每当篮球明星带它赢得比分时,人们只会说“这一球打得真好!”,却从没夸过篮球篮球不计回报地奉献者,直到它变形了于是主人便把它仍了,连头也没回一下可它却无怨无悔它知道,会有新的篮球去继续走它的奉献之路!