我的回忆_小学生五年级作文
“轰隆!”“哗哗哗……”
那日,路边的花儿,草儿在“嘲笑”我,连雪也在“嘲笑”我。这“轰隆,轰隆!”的声音不是在嘲笑我吗?
那天,下着大雨,我撑起伞往家走。由于考试考得差,我的心情也和这天气一样沉闷。到了家门口,我先用指头轻轻敲了一下门,没有反应。我又把耳朵贴在门上听了又听,还是没有动静。我悬着的心才掉了下来。我鼓起勇气,拿出钥匙开了门。可是,谁知道妈妈竟坐在沙发上等我放学。
妈妈开口:“这次英语考了多少呀?”我支支吾吾了半天,才说出来:“8……89.5。”
妈妈气得火冒三丈,对我说:“英语不是挺简单的嘛,就是单词,你姑姑还是英语老师呢……”
“这次的试卷……”我忙解释道。但妈妈就是不听我的解释,我委屈地哭了。
哦!“隆隆”外面依然下着雪。我想通了,妈妈这是为我好。
有的妈妈温柔,有的妈妈严厉……不管别人妈妈多好,我就只爱我的妈妈!