泪_小学生五年级作文
那一次我哭了,但这是幸福的哭。
自我记事以来,我总是这样认为的:泪水泪水,总是因为痛苦,才流下来的“苦泪”,哪有什么幸福的感觉。但在这一次,我明白了,我们也会为幸福和快乐而流泪。
那一晚,我独自一人在家,父母都在外工作,奶奶也去做客了。外面的天正在打雷,电视也就不能看了,想来想去,也只好在陆续的雷声和闪电中度过这漫长的一夜了,恰巧,几天前我妹给我讲了一个鬼故事,就更加剧了我的恐惧感。万般无奈,只好硬着头皮,连滚带爬地冲向房间......我钻进了被窝,竖起耳朵倾听着外面的声音,这一夜,我感觉时间过得特别慢......
不久,门铃响了,我就好像是吃了壮魂丸似的,有了些勇气,于是,我帘开被子,一个箭步冲向大门,打开门,看到的是我的姐姐,她上气不接下气的问道:“刚才打雷了,你一个人在家,没事吧。我担心你,就过来看看......”一句看似普通的问候却顷刻间使我感到无比的温暖,刚才的害怕全被抛到了脑后......我看着她那浑身湿透了的衣服,脑海里不是的回放着刚才的那一句话,我的泪水忍不住从眼眶里掉下来,一滴又一滴,滴落在地板上。
这一次的流泪,我感受到的是温暖和幸福。是甜的。