真棒_小学生五年级作文
我有一个好朋友,她叫王梓桐。
记得有一次绘画比赛,我和王梓桐都参加了。我们俩都很开心的进了考场。
考试铃声响了,我们绘画比赛开始了。可是我还不知画什么呢。我看看旁边的王梓桐,她已经拿起了画笔,在纸上认认真真地画了起来,我想:“王梓桐画画怎么这么好呢? ”我想了好久,才想起来一幅画----茉莉花,我先把叶子画好,再画上一朵朵茉莉花,一会儿功夫,我就画完了。我看了看王梓桐,而她已经把左边全都画满了,右边已画了一半了,我看了看自己的,右好多空白的。过了一会儿,王梓桐也画好了,我看了惊讶地说:“王梓桐你画得好好看呀,特别是这个小女生!”王梓桐笑了,她也看了看我的,说:“张诗彦你画得好少啊,你为什么只画一只茉莉花呢,真的好少!”我听了,回答道:“我也不知道呀!”说完,我想了想:王梓桐画画好好呀,她长大了一定会画地比现在更好的吧!
“叮铃、叮铃”下课铃响了,老师温柔地说:“好,大家把画纸交给老师吧!”大家都有秩序的将画交给老师。
最终,绘画比赛的结果出来了,老师报道:“王梓桐第一名,张诗彦第五名。”我听了,在心里为王梓桐点了一个赞。
看,这就是我的好朋友------王梓桐。她真棒!