秋姑娘来了-四年级作文
秋姑娘来了。秋姑娘踏着轻盈的步伐来了。
一阵微风吹过,大家高兴的叫了起来﹕“她来了,她来了。”她跳着优美的舞蹈,轻轻走过每个角落。小花害羞的底下了头。河面上,鱼儿欢快的跳跃着,对秋姑娘说:“你好美呀!”秋姑娘轻轻抚摸着小花的头,害羞的小花抬起了头,看着秋姑娘。秋姑娘走到了一个长满花的地方,“这里太美了”秋姑娘高兴的叫起来。她又一次跳起了舞。“秋姑娘。”小花们叫着。大树的头发黄了,秋姑娘的眼睛湿润了。她的眼泪滴在了大树上,大树的头发又变绿了。大树欢快得差点跳了起来。秋姑娘看见了也笑了起来。小草看见了心情也和秋姑娘一样高兴。