秋姑娘四年级作文
秋姑娘悄悄地来到我们身旁,想和我们捉迷藏。
呀!我找到她了!你瞧,秋天的天空像大海一样深蓝,好像刚用清水冲洗过。朵朵白云有时像可爱的小猫,有时像奔跑的骏马,有时像顽皮的小孩……变化着各种形状。蓝天下一群大雁一会儿排**字形,会排成一字形,整齐地飞往南方。
果园里,红彤彤的柿子像一盏盏小灯笼,挂在树上。黄灿灿的梨压弯了枝条。
公园里,夏日碧绿的叶子,开始变黄了。金风送爽,梧桐树叶子随风慢慢的落下,像许多美丽的蝴蝶。菊花姐姐也迎着秋风,张开了笑脸。小路两旁的桂花树在秋风的吹拂下翩翩起舞,还散发出阵阵幽香……。
我要和秋姑娘做好朋友,想和她一起画画,把秋天画成丰收、多彩、美丽的季节。
我爱你秋姑娘!愿你永远留在我们身边。