秋五年级作文
有人说:“秋是悲伤的。”有人说:“秋是金黄的。”有人说:“秋是迷人的。”有人说:“秋是成熟的。”秋到底是什么呢?
走进秋天的田野,只见一片金黄色,沉甸甸的穗子压得麦子抬不起头,一阵风吹过,起伏的麦浪仿佛金色的海洋,哦,秋天是金黄的。
走进秋天的果园,只见黄澄澄的鸭梨、亮晶晶的葡萄挂满了枝头,把果园装扮的五颜六色,哦,秋天是成熟的。
走进秋天山间的小路,二旁山坡上的树叶都枯黄了,我想起了早已故去的奶奶,树枝就好象是奶奶的手在抚摸我的头。哦,秋天是悲伤的。
走进秋天的山坡,一大片草地,小草已经枯黄了,可当中却盛开着不少野花,亭亭玉立,婀娜多姿。哦,秋天是迷人的。
啊,我明白了,秋天是多姿多彩的,她迷人,成熟,金黄………