秋姑娘来了-四年级作文
炎热的夏天走了,迎来了凉爽的秋天。秋姑娘来到各处,撒下了一阵阵快乐的歌声。
秋姑娘来了,它来到了田野,高粱笑弯了腰;秋姑娘来了,它来到了果园,树上的橘子柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!那些果农们忙得不亦乐乎。秋姑娘又来到了花园,许多花都快枯了,但菊花却仰起头,绽开了美丽的笑脸……
今天,秋姑娘带着风娃娃来找我们玩了。我们拿着风筝兴高采烈地来到田野,开始放风筝。风娃娃可真调皮,一会儿轻轻地吹,一会儿使劲地吹,差点儿吧孩子们的风筝都吹走了,孩子们玩得可开心啦!到了晚上,我们只能依依不舍离开了风娃娃,风娃娃也舍不得我们,就悄悄地跟着我们来到孩子们的家,孩子们准备上床睡觉,风娃娃便轻轻地吹了起来,没多久,孩子们就甜甜地睡着了,风娃娃刚才似乎是在唱优美的催眠曲呢!
秋天真美呀!它给大地带来了一曲丰收的歌,它还给小朋友们带来了一首欢乐的歌。我爱美丽的秋天。