游恐龙园五年级作文
今天,我们坐在车上,兴奋不已,你肯定要问我为何兴奋,那是因为我们要去恐龙园玩了!
刚来到恐龙园,就看到许多“恐龙家族的成员”:有三角龙、霸王龙、翼龙……来恐龙园,当然要玩几个项目才善罢甘休。首先,我、姐姐、表姐和爸爸来到疯狂火龙钻,我们三个小孩刚想进去,谁知、一位工作人员突然对我说:“对不起,未满一米五的小孩不能进入!”我也不想在这说下去了,于是我气愤的走了!爸爸跑来安慰我:”这又不止只有这一个项目,走,我们再去看看别的吧!”我想想也是,这里有休闲娱乐的旋转木马,有紧张刺激的过山车,有舒适心情的翼飞冲天有……怎么会没有我能玩的呢?
喝了一杯水,吃了一串烤肉,姐姐她们也差不多玩好了。我们就成群结队的去了雷龙过山车,等了50分钟左右,终于到我们了。背后的保护杆压的可真紧啊!我还没反应过来,过山车就已经开动了,原本还不怎么怕,可转到最高处,我就下意识地尖叫起来,下来以后,她们都拿着是取笑我。刚玩完,妈妈就叫我们去吃饭。吃完饭后,妈妈就和我们一起去坐室内过山车,等了好久好久,才到我们,原本爸爸有一点高血压,按理是不能坐的,可妈妈说来都来了,就坐一回吧。哇噢,这星空好美,啊!还没等我感叹完,车子就一下子冲到底下,接着一会儿往左,一会儿往右,终于停了。后来我们又去玩了翼飞冲天、旋转木马、空中飞机……直到妈妈说要回去了,我们才依依不舍的离开了恐龙园。
这真是难忘的一天!