游中华恐龙园_作文400字
8月2日是一个快乐的日子,我和爸爸、妈妈一起来到常州中华恐龙园游玩。
一大早,我们乘着汽车行驶在沪宁高速公路上,汽车开得又稳又快,可我还是一刻不停地问妈妈:“快到了吧?还要多少时间能到呀?”唉,真恨不得插上翅膀一下子飞到恐龙园。走进恐龙园,哇!游客可真多呀,每个人脸上都笑嘻嘻的。这里有碧绿的草坪、鲜艳的花朵、还有一只只活灵活现的恐龙呢:有长脖子腕龙、霸王龙等等。 在恐龙馆内,陈列着一具具巨大的恐龙骨架,爸爸说,这是恐龙化石,是考古学家从地底下挖掘出来的。 走出恐龙馆,我和妈妈乘上“夏日雪橇”,其实,这不是什么雪地里的雪橇,而是一辆高空跑车呀。我系好安全带,双手紧紧地抓住车把,妈妈把操纵杆往下一按,车子嗖的飞了出去。我又高兴有紧张,感觉真得好特别呀! 在这里,还有一个游乐项目叫“蹦极”,我和妈妈都不敢玩,我们远远地看别人玩,听到了一声声的尖叫,原来是那些人害怕的叫声。 离开恐龙园前,爸爸妈妈给我买了些玩具:六只恐龙蛋,还有一只会走会叫的霸王龙。 晚上回家,“东方儿童”节目中也放了恐龙的动画片,恐龙可陪了我整整一天呀!
谢谢你们,恐龙朋友!