游恐龙园五年级作文
暑假里,我们一家人去了常州的恐龙园游玩,哪些惊险刺激的游戏深深地刻在了我的脑海里。
那天早上,大家都早早的起了床,提着旅行包,爸爸开着车带着我和妈妈来到了恐龙园。刚踏进恐龙园大门时,那些惊险的游乐项目就吸引了我,而让我最难以忘记的就是灵翼穿梭了。
我戴着一顶粉色太阳帽在骄阳下等候,过了半个小时左右,终于轮到我和妈妈这一组了,妈妈迅速地走上恐龙车,系好安全带,而我呢简直是被工作人员按上去的。一声哨响,恐龙车慢慢开始在那高低起伏的轨道上行驶,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,我的心中充满了恐惧和害怕,我的双手紧紧抓着扶手,吓出了一身冷汗。妈妈看到我惨败的小脸,就握着手对我说:“祺祺,不要害怕!你看看天空多蓝,远处多壮观呀!"我向妈妈点了点头,但是当我尝试着欣赏远处的美景时,并没有感到轻松。恐龙车开始下坠了,在那连绵不断的轨道上旋转、翻滚、滑行,无畏的恐惧越来越强烈,我紧紧抓着妈妈的手小声哭泣,这时“兹”的一声,恐龙车到站了,我连忙擦干泪水,颤动着双手解开安全带,急忙拉着妈妈的手走下了恐龙车。
恐龙园之旅真是一场华丽的冒险呀!