五年级写景作文400字雪
冬天到了,雪给大地穿上了一件白茫茫的外套。小朋友们在雪地里玩雪。有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在滑雪,还有的在赏雪。
小明和小雅准备堆雪人。他们先做了两个球,分别代表雪人的头和身体。可是还少了五官。小雅找来小圆片,当它的眼睛,箩卜当它的鼻子,树枝做它的嘴巴和手臂。小明担心地问:“雪人,你一定很冷吧?”于是,小明给它戴上了帽子和围巾。雪人完成了。真可爱的雪人!
小容和小方比赛打雪仗。他们都用最快的速度想得第一。最后还是小方赢了。小容也很开心,因为输赢没有关系,下次也可能得第一的。
小朋友们说:“真好玩,我们喜欢在雪地里玩雪!”
小朋友们玩得都忘记回家了。在雪地里玩真实高兴极了!雪地里欢声雷动!