小学五年级写信作文400字
亲爱的张三同学:
你好!我呢是一个活泼开朗的小女孩,名叫赵凯璐,赵是因为我爸爸姓赵,凯是因为我的家人想让我做什么事情都可以凯旋归来,璐,在字典里的意思是一块玉,我就是家人的一块玉呀!
对了,不知道你有没有来过杭州,杭州是一个十分美丽的城市!这里有由绿树和鲜花包围着的掌上明珠:西湖,一年四季:春夏秋冬都十分翠流,湖面和天空像是融为一体,然后轻轻流入云际,谁看了都会感到惊叹,都觉得这算得上是世界的一大奇观!西湖的周围不仅有柳树和红花,还有一些举世闻名的饭店和商店,比如:楼外楼,里面烧的西湖万粉和西湖醋鱼,还有叫花童子鸡等等等等真是让人感到兴味新鲜,鲜味无比。还有一些雨伞和丝绸也可以让人眼前一亮!
再来讲讲我的学校吧,我在杭州天长小学读书,它由音乐楼、教学楼、操扬、希望园、天鹅园和后花园组成,我在五年级二班上课,我的老师们都是顶项的有才华,英语陆老师口才最棒,数学王老师恩维最棒,科学钱老师是一位才华出众的好老师,语文蒋老帅是更不用说了,即是副校长,又一表人才,还是一位有名的讲师呢!
好想了解一下你们那边的风景和名胜古迹,期待你的回信哦!