最*,我家成立了“舞蹈协会”,每天七点半音乐准时响起,而那些人们就陆续的走进了广场。
在上个月吧!说要跳舞,大姨赶紧做了准备,什么音响哪,u盘呀,早准备好了,在上个星期,正式成立,男女老少,个个皆知,每晚,只要音乐一响,不到一分钟,一些人就赶来了。
这不,又跳起舞来了,你看,那位胖胖的大娘扭动着身子,跳兔子舞,那可太滑稽了,胖身子做起动作来很夸张,我们小孩在旁边发出善意的笑。
二十几个人汇合在一起,组成了一个舞蹈队(那还是有人当南郭先生滴),也有人做错,一看到别人的动作,马上改正过来。
瞧,教练口里念着“一二三四五六七八……”身子随着节奏左右摆动着,动作标准,再加上身材苗条吧,看起来是个老手了,左一个转圈,右一下踢腿,看得我们心里羡慕的要死。
一些四五岁的小孩子也跃跃欲试,小朋友看得入了迷,身子也舞动了起来,小朋友记忆力真好,学得也好,我在旁边也翘起了大拇指……
跳舞既能锻炼身体,又能提高人们自身素质,希望更多的人加入跳舞行列中,一起舞动石门吧!