可爱的小狗小学五年级作文
今天我就来介绍一下我家那只肥嘟嘟的小狗吧!
它是一只雄性田园犬,它每次看到我时都会抖动那细细的尾巴。它就是我家那只可爱的小狗——小白,如今它又要成为妈妈了。就随我一起去看看它的精彩生活吧。
记得有一次,我出去骑山地自行车时,它就一路跟着我。当它走累时就会趴下来休息一会儿,我叫它回去,它就会坐下来假装什么事情也不知,结果我也只能回去了。
到家之后,我的肚子就‘咕嘟咕嘟’叫个不停,于是我就决定先去吃一碗饭,后来小白看到我在吃饭,就马上跑到我面前吼了几声,等我吃肉时,我就想起可以逗逗小白了。
我先把肉放在身前旋转几下,小白的身体也跟着肉动了几下,后来它就把后脚向下弯曲,利用后退的力量用力向上一蹬,身体在空中成为笔直的状态,
之后头部向前伸出,再把嘴巴张开一咬就把我的那块肉给叼走了,整个动作配合的自然协调,最后小白就在捕鱼网上吃着它那胜利的果实,心里一定甜滋滋的。
这就是我家可爱的小狗小白!