品味小学五年级作文
幸福在哪里?
拥有青春就是幸福。
十六岁,花一样的年龄。青春年少的我有着充足的热情,充沛的精力,去学*、去奋斗、去创造。拥有青春,我可以对未来充满希望,在这青春的季节里,我不甘寂寞,带着羞涩,带着执着,带着拼搏,昂首向前,我要在青春的季节里撒下幸福的种子。
生活中遭遇挫折也是幸福。
人们都说:“失败是成功之母”。是呀!没有失败再怎么样的成功你能体味到那种成功后的喜悦吗?所以说生活中遭遇挫折,并不是什么坏事,关键是应该怎样面对挫折,在挫折面前跌倒不起的人他永远是失败者,战胜挫折,走出失败的阴影,才会获得成功,才会看到属于你的那片蔚蓝的天空,才会发现,遭遇挫折也是幸福的。
不懈追求更是幸福。
留一份幼稚给童年,留一份纯洁给少年,带着成熟,带着信心,踏上追求之路。做一个勤于思索的人,做一个推动人类进步的人,做一个改变人类灵魂的人……我相信,不久的将来,我会在追求中实现自己的理想,不懈的追求是幸福的,幸福也应该是我不懈追求的结果。
品味生活中的“棒棒糖”让我轻快的告诉你:
让青春的岁月刻下生动;
让挫折的心灵坚毅起来;
让追求的信念写满心胸;
让幸福的“棒棒糖”永远甜着。