可爱的小狗小学五年级作文
“汪汪……”我家养了一只可爱的小狗,一双黑宝石般的眼睛镶嵌在头上,鼻子又黑又圆,像果冻一样,再加上一双尖尖的耳朵,真是可爱极了。
开始,我们互不相识,它很怕我,不敢接*,可随着时间它渐渐胆子大了,慢慢的向我走来,我瞄了它一眼,看它像间谍一样向我走来,真是可爱至极,我不动声色,它见我不去伤害它,就围着椅子转,我默默感受着这个小家伙的热情,这下它完全放心了,跳上桌子舔我的手,我摸摸它的头,它也不怕,反而有好的舔了两下我的手,就这样!我们成为了知心的朋友。
它有时呆着不动,看着它那“笨”样,就给他起了一个又滑稽又可笑的名字――“笨笨”。
有一天,我去菜场买菜,也把“笨笨”带过去一起买菜,我正想买菜时,突然发现丢了一块钱,当我想找时,“笨笨”用脚碰我,我一看,吓了一跳,居然是“笨笨”叼着我那一块钱。于是,我赶紧从它嘴里慢慢拿出来。
你看我家的“笨笨”可爱吧?相信你看了一定会喜欢的。