小学五年级作文:可爱的小鸟
今天是星期六,我本来想多睡一会,忽然,一群小鸟飞到我的窗前来嘈醒我,我很生气,我拍了一下床板,把它们给赶走了。
没一会儿,小鸟又飞回来了,“叽叽喳喳”叫个不停,真没办法,我瞧着它们笑了笑就起床了,它们朝我探了探头,好象在跟我说:“别生气,该起床了,我们是来跟你玩一下的,我们是好朋友哩!”然后高声地叫了一下,猛一转身拍着翅膀飞走了。
小鸟很可爱,我希望它们天天能出现在我的面前。
我有一只可爱的小鸟,是生日那天妈妈送我的。
小鸟有身五顏六色的羽毛,一双黑溜溜的眼睛在眼眶里打转,一张小巧玲珑的嘴巴,唱起歌来可好听了。最漂亮的是它的翅膀上长着几道黑蓝相同的羽毛,像乌黑划了几道闪电,我给出它起了个有趣的名字叫小彩,它和我的感情很深,我每天去上学的时候它总是“叽叽喳喳”地叫着,好象在欢送我。我放学回到家又上蹦下跳,开心地挥动着翅膀,好像在欢迎我回家。
多么可爱的一只小鸟啊!