可爱的妹妹五年级小学作文
我的妹妹今年八岁,她有一双瞪起来眼珠都快要掉出来的大眼睛,他的嘴唇翘翘的,她一笑起来嘴边就会露出两个又深又尖的小酒窝,笑得真是如蜜一般甜。妹妹活泼开朗,可以说有点调皮,她总是做些让我哭笑不得的事情。
而我想看《探索发现》。我眼疾手快,一把抓起了摆
在桌子上的遥控。妹妹可不会让我这么轻易得逞,她跑过来想抢遥控器,我连忙把手一抬,把遥控举得老高。妹妹左手抓着我拿遥控器的手,右手伸长,像兔子一般一跳一跳地来抢遥控器。我面不改色,手伸得笔直,心里狡猾地想:“反正你拿不到,就让你一直跳吧。”妹妹跳得都气喘吁吁了,可那遥控还原封不动的在我手中。