五年级作文我的爱
春天是万物复苏的季节。春风唤醒地球母亲。
每当春风来的时候,我都会伸出手去抚摸它柔软的身体,或者坐在屋顶上,让他抚摸我的脸。春天因为春风而美丽!
看,春风来了。呵呵,桃花开了,带着甜甜的笑容。粉红色的花瓣看起来像一个害羞的小女孩。梅树也开花了,白花夹在翠绿色的叶子中间,像千万片雪花在树梢飞舞。春天很难看到雪,但这花开得如此自然,令人赏心悦目!在春风,不仅花朵美丽,就连普通的小草也会伸出来沐浴。一切是多么的舒适和谐。
我正心情愉快地走在乡间的窄路上,不禁被这春光感染。田野里波光粼粼的水面上,映出青山绿水,不时有大雁飞过。春风调皮地吹落了盛开在人间的桃花,令人心旷神怡。那些花还是不肯下来,在人们头顶盘旋许久,散落在人们的衣服里,让人既凉爽又舒适。不知什么时候,春风又把李华带来了,许多种花被绑在一起,用红换白。白色让我想起雪,红色让我想起火。本来火和雪是水火不相容的,但是这两种花和谐地交织在一起,让我觉得火里有雪,雪里有火,很奇妙!
啊!春风太神奇了!我爱春风!