有件事情在我心里划下了一道伤口,至今也没有愈合。今天,我就把它说出来。
我养过一只母狗,叫小汪。它陪伴我整整三年了。我原以为小汪就算不能陪我到老,也能陪我到大学毕业。可天有不测风云。可怕的事情终于发生了,10月16日那天,我起床了,咦?小汪怎么没来吃饭?于是我就叫:“小汪,小汪,吃饭了!”*常我一叫,它就汪汪叫地回答,今天怎么……我预感到可怕的事情发生了,我去上学的路上,遇到了外公,我问:“外公,小汪呢?”“小汪……被车撞死了……”外公回答。“小汪……”我哭喊着。
虽然小汪离开我己经两个月了,我还是很思念小汪。我原以为时间能够淡忘一切,但我对小汪的思念并没有因为时间的流逝而淡去,反而更加强烈了。
有人可能认为很荒廖、可笑,你想笑就笑吧。我想世上没人能理解我对小汪的感情。