五年级老师生气了作文
今天早上我有一节课,这一节课上老师总是这样暴躁如雷,一有事情就会使得全班上下不安静。
他今天早上又生气了,不过这个人总是这样的,他从第一天开始就十分暴躁如雷,就开始对大家的态度不好,对大家的一举一动都不满意,学生一有事就会开始批评指正!
在他上课的时候就又有人开始犯错了,这一次还是有人说话,不过由于我离的远,也不知道这两个人说什么了,不过老师就是看见了。我们还正在听课之间,突然之间就发现这个人来了一句严厉的声音,就让后面的一个人站起来,而且最让人感到惊讶的是,他叫的时候就是说一个范围,不过也就已经差不多知道了在哪里。这个时候听这个语气词,就知道今天这件事情又会是一个麻烦事!
不过,大家也觉得这实在是太严厉了,现在这个地方根本没有几个这样的人,如果这个人想好好的让学生学*,还不如去一个高中,那里才真正需要这样的人,可是在这个大学里这样的人注定是一个令人讨厌的人,不过这个老师也知道这件事情,他在讲课的时候就已经说过这句话了!