老鹰捉小鸡五年级作文
老鹰捉小鸡的游戏可好玩了!昨天下午上体育课时,老师首先让我们排整齐队伍,然后又说:“谁站好谁就能**!”
接着我们站好的同学就**了,我们全班同学都想玩老鹰捉小鸡的游戏。
同学们先选了包括我在内的三只老鹰,然后让鸡妈妈和鸡宝宝们蹲下。就问小鸡和鸡妈妈:几点了?小鸡和鸡妈妈回答:8点!我们这些老鹰就大喊一声:起床!鸡们纷纷站起来。
老鹰们就又催促小鸡穿衣、洗脸、刷牙、吃饭。可小鸡们最后一只的***我们的盘子打碎了,我们向鸡妈妈要求索赔,她只好让我们抓小鸡。
游戏开始了,老鹰们张开双翅——两只胳膊上下挥动,想要捉到小鸡,这时鸡妈妈也扑愣起了双翅,想保护小鸡不让她(他)们被老鹰抓到。鸡妈妈们则吓的乱跑尖叫。
那些离开鸡妈妈和同伴的小鸡们被淘汰了。他们只好眼睁睁地看着我们高兴地玩,心里非常后悔刚刚不应该离开鸡妈妈,可是已经来不及了!我们真为她(他)们感到惋惜!
这节体育课在老鹰捉小鸡的游戏中快乐的过去了!