五年级老师生气了作文
赵老师看见班上的情况时目瞪口呆。
一天,上课铃声已经响过了,可是班上的纪律仍像一锅沸腾的粥一样,闹哄哄的。吵架的、谈话的、追赶的、唱歌的混成一片,就连班干部也管不了。忽然耳畔响起了急促的高跟鞋声音。大家都知道班主任----赵老师来了。教室里顿时安静了下来,赵老师走进教室“龙颜大发!”“你们吵什么?整个教学楼就你们最闹,听听,你们一闭嘴是不是整个教学楼都安静了!”这句话,问的我们全班同学哑口无言。
看得出,老师这回是真的生气了。虽然她之前无比的温柔,就像我们的好朋友,大姐姐一样。但这次……老师把书本“啪”地一下拍到桌上,把全班同学都吓了一跳,谁也不敢讲话了。
教室里顿时安静的连掉一颗针都能听到。老师一直没有讲话,用严厉的目光瞪着我们。这时我感觉老师就像森林之王,盯上了猎物一样,那眼神就像要射出火花一样!有的同学羞愧地低下头,不敢看她。我悄悄地用余光瞅了一眼老师,那铁青的脸、那副生气的表情,犹如影视剧里的特写,久久地定格了在我的脑海里。
看来,老师这次是真的生气啦,顿时我也有些惭愧,心想:以后再也不能惹老师生气了。