我眼中的四季五年级作文
春、夏、秋、冬色彩不同,美丽非凡。
天空中一道黑点掠过,那是燕子从南方飞回来了。树木的嫩叶冒了出来,嫩绿的小草中夹着五颜六色的野芳。在枝头上,叶片中,粉嫩嫩的桃花笑眯眯地看着我们。
叶片变得绿油油的,人们穿着短袖、短裤坐在树阴下,树皮上的知了一直“知了、知了”地叫个不停,安静不下来。在火热的阳光下,人们撑着伞,大步流星地向家去。
地上有一层厚厚的树叶,风吹来,红得似火的枫叶飘落下来,银杏叶像把小扇子,在空中转了个圈飘了下来。农夫们用着锋利的锄头和地一次又一次的“亲密接触”。
地上覆盖着厚厚的白雪,一脚踩下去,地上出了个小洞。树上没有了叶子,光秃秃的树枝上有着白色的小雪,好似一朵朵洁白的梨花。草地上也有着白雪,有的有一尺高,有地却只有一寸左右,还有的**的一厘米都没有。在厚厚的雪地中,山茶花顽强的直了身体,露出了红红的花瓣。街上的行人在鹅毛大雪中走出家门,大衣裹在身上,脚上穿着棉脚,不情愿的地走出家门。
这就是我眼中美丽多彩的四季,奇妙的四季。