一年有四个季节,每个季节都有自己独特的颜色,自己独特的声音,自己独特的魅力,你不信吗?如果你不信,我告诉你——。
春天
春天的颜色是绿色,象征着生命。所以,春天来了,万物复苏;小树长出新芽,熊走出洞穴,青蛙在池塘里呱呱叫……多么充满活力的春光啊!尤其是一场春雨过后,空气中有阵阵泥土的清香。春天的声音是百鸟齐鸣,那么清脆动听。
夏天
夏天的颜色是红色。夏天好热,但是动物一点都不怕热,所以不相信。看:蝴蝶飞舞,蜜蜂采集蜂蜜,蚂蚁运送食物。夏天的声音没有春天的声音好听,但是声音单调,单调。虫蝉变成蝉后,他在树上大声唱歌,夏天他们一直在唱歌。这个一停,那个又唱了。让太阳快点下山!
秋天
秋天,颜色金黄,果实成熟,果园很热闹,人们在果园里采摘成熟的果实。当秋天到来时,一些动物的年度“冬眠之旅”开始了。蛇冬眠,熊冬眠……世界开始安静,秋天的声音是“沙沙”的树叶和秋风秋雨的交响乐。
冬天
冬天,颜色是雪白的,树是白色的,房子是白色的,大地是白色的。世界上的一切都变成了白精灵的世界。他们让世界被银装素裹,然后在天空中起舞,让每个人都可以进去享受他们动人的舞蹈。冬天的声音欢快,是孩子们在雪地里和那些白色精灵玩耍的一个明亮爽朗的小生。
一年四季都是美好的,只要你仔细观察,仔细聆听,就会感受到。