我眼中的四季五年级作文
我眼中的四季变化无常,多姿多彩。下面就让我来说说我眼中的四季吧!
春天,万物复苏,百花齐放。小草从泥土里探出头来,正呼吸着新鲜空气;柳姑娘披着长长的头发,正向我们打招呼;小河和池塘里的冰都融化了,发出“叮咚”的声音,正演奏一曲春天交响曲;花儿们也跑来凑热闹了,你瞧,它们正举行选美大赛呢!
夏天,夏日炎炎,骄阳似火。池塘里的荷花都开放了,亭亭玉立的,微风吹来,仿佛一群美丽的仙女在空中翩翩起舞。青蛙王子们看到了,立马跑来“呱呱呱”的唱着美妙动听的歌曲,好像在给荷花仙子们伴奏。旁边的小河里有人在那里嬉戏玩耍,还有人在那里游泳。
秋天,硕果累累,景色宜人。果园里的果实都成熟了。走进果园,果实的香气芬芳扑鼻,让人忍不住想摘下来尝尝。走出果园,只见金黄的树叶从树上飘下来,落在地上,给大地铺上了一条黄金地毯,金灿灿的,美丽极了!
冬天,冰天雪地,白雪皑皑。大地换上了洁白的银装,你瞧,那里有一群小朋友们正在雪地上玩耍,有的在堆雪人;有的在打雪仗;还有的在滚雪球……他们玩得开心极了!
这就是我眼中的四季,我爱这美丽的四季。