我眼中的四季五年级作文
我是谁,是一个怎样的人?就让我的“朋友”们来告诉你们吧。
春季
每当我来时,他都非常开心。因为我是春季,每次我来了,他会在花园里蹦个三四圈,一会儿看看芳香的小花;一会儿看看在地上找吃的蚂蚁;一会儿看看在花芯上勤劳采蜜的小蜜蜂;一会儿看看有时候他们一家人出去野炊,每回他都喜不自胜。
夏季
每当我来时,他都非常的兴奋。因为我是夏季,每次我来到时,院子里的大树都长得像一把绿油油的大伞,他喜欢在大树下玩耍。他每天都期盼着游泳馆早日开放,上课他都在盼望着。有一次,老师站在讲台上,指着一道题对他说:“杨富尧,你来回答。”过了一会,“杨富尧!”老师叉着腰大吼道。“干嘛,干嘛?”他挠了挠头,惊慌失措地问。惹得同学们哈哈大笑。
秋季
每当我来时,他都十分勤劳。因为秋天来了,田地里的水稻一片金黄,那是农民们笑得最开心的时候。当他外公地里的韭菜、花生成熟了,他们一家都会到乡下的外公家一起拔花生。有一回,他在拔花生,后面是一块泥地,他用了九牛二虎之力往后一拔,叶子拔了出来,但是因为劲太大,他自己摔到泥地里了。哈哈,惹得他家人们都大笑起来。
冬季
每当我来时,他都十分激动。因为冬天到了,他们一家都会到深圳爷爷奶奶家过年,每当过年前的晚上,他都激动万分,到了很晚才进入梦乡,生怕错过了什么精彩瞬间。
原来这就是四季眼中的我,那你们喜欢这样的我吗?