秋姑娘带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到了人间!
瞧!秋姑娘来到田野里,玉米可高兴啦,它特意换了一束金缨,张开嘴笑了,露出满口黄牙;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却特别懂礼貌,俯着腰应接那久违的朋友——秋姑娘;高梁向来是最怕见生人的,这不,见了秋姑娘,还不好意思呢,脸都涨的红红的。
桃树,杏树,梨树,结满了香甜的果实,好像在比谁的大,谁的甜呢!小朋友也被吸引过来了。我喜欢万物复苏的春天;我喜欢绿树成阴的夏天;我喜欢洁白一片的冬天;但我更喜欢果实累累的秋天。秋天是收获的季节,农民伯伯在田里收割。树叶都黄了,一片一片像雪花一样落了下来,大地顿时一片金黄。秋雨在告诉人们夏天过去了,秋天来到了,让我们共同迎接秋天的到来吧!
秋天是丰收的季节;是硕果累累的季节;是五谷丰登的季节;我爱秋天!