美丽的秋天到了,大地变得凉爽了,树上的树叶都变成橘黄色,那样的美丽动人。我喜欢秋天,喜欢看那红的像玛瑙一般美丽漂亮的枫树叶。秋天过去后,寒冷的冬天就要到了,因为冬天很冷,所以要穿上厚厚的棉袄。
秋天,我有伤心的记忆。我二姨家的孩子,就要离开了,就要被送到她奶奶家了。她才3岁啊,我跟她相处了这么长的时间,所以舍不得。她不听话时,会被二姨打,屁股都被打红了,她还小,不懂事,被打之后还是淘气的很。不过也有快乐的回忆,那就是妈妈的爱,我做错一件事,妈妈批评了我,然后就不再理我了。我很难过,我抱怨着为什么你养了我这么多年,就为了这一个小小的错误而不管我了呢?最后你原谅了我。我很开心,妈妈的爱比什么都重要。
秋天是美丽的,回忆也是美丽的,回想往事我有很大的感触,这都是我亲身体验的喜怒哀乐。我想,我长了一定要考上大学,报答父母之爱。