双休日在家的一天,我们全家各忙各的。突然电话铃响了,原来是叔叔的脚扭伤了。妈妈听着拉着爸爸就走了。
就我一人在家里做英语练*。只听“叮咚”“叮咚”门铃响了。我心想:咦?是谁呢?我走到门前透过猫眼,只见一名陌生叔叔脖子上挂着一条白色毛巾,身上穿着农夫山泉的工作服,脚边还有两桶水,显然就知道是送水的。“302室送水的。”那位叔叔大声喊道。
我连忙打开门,叔叔说:“28元。”我心想:爸爸妈妈走的匆忙,没留下钱,怎么办?对了。我还有零花钱。我付好了钱说:“叔叔,能不能……”话还没有说完,送水的叔叔似乎知道我的意思,连忙说:“没问题。”他走到饮水机前,弯下腰,撕开包装纸,抱起水桶,只听“咔嚓”一声水桶放好了。叔叔拿着两个空桶走了。