春游的五年级作文
今天,杨老师带领我们去化州下郭游乐园春游。
我们上了车,开了五十多分钟才到达化州下郭游乐园,啊!那里有草有树,美极了,像森林公园一样,首先,我们去动物世界看驼鸟,那只驼鸟高大魁梧,眼睛看着我们,再加上它那黑色的羽毛,显得可爱极了。接着,我们去看猴山,猴山的猴孩子可爱极了,一身灰色的绒毛,水灵灵的大眼睛还有一条灵活的尾巴,有趣极了。那里的猴子大约有五、六只,有公的、母的,还有两个小娃娃被抱在妈妈的怀抱里。母猴子向一座山一跃,我们以为小猴子会摔下来,可让大家意想不到的是,那只小猴还在母猴的怀抱里,而且安然无恙。是不是很有趣?
然后,我们来到怪兽洞,里面阴森恐怖极了,一会有一只两眼突出的大怪兽,一会有一只大恐龙在嚎叫,我们都惊心胆战,也很刺激,最后,我们到了游乐场,那里有碰碰车、骑木马等等。同学们都争先恐后地跑去玩,我先玩碰碰车,轮到我了,我坐在一辆蓝色的车上,车子起动了,我熟练地开了起来,一会儿向左,一会儿向右,一会儿碰碰其他同学的车,玩得很开心。我又去骑木马,我挑了一匹高大强壮的骏马,一会儿,马“动了”,坐在上面似乎像真的坐在马背上,有了骑马的体验。玩够了,我们该回家了。
这次春游可真开心。