春游的五年级作文
春游之前,要做好充分的准备工作,我要带一些点心、零食、饮料......我这次的的地点是“西湖公园”。在出发之前,我的激情就像波涛一样汹涌,我高兴的心花怒放,做好了一切准备,开始出发了。
一路上,风娃娃在给我们做游戏,花儿在对我微笑,小草在向我们点头问好。
我看见过波澜壮阔的大海,游览过清澈见底的漓江,却从没看见过西湖这样的水。西湖的水真静啊,静的让你感觉不到它在流动;西湖的水真清啊,清的可以看见水底的沙石;西湖的水真绿啊,绿的仿佛就是一块无暇的翡翠。小草从梦中苏醒过来,睁开了朦胧的睡眼,伸了伸懒腰。花儿也争先怒放,五颜六色的花儿,把草坪点缀的更加绚丽多彩。
我到了一片小树林,树上的叶子长得非常茂盛。假如我是画家,我会把这一切景物画下来;假如我是摄影师,我会把这一切景物拍下来;假如我是作家,我会把这一切景物写下来。
这一次春游让我流连忘返,永远是我脑海里一道亮丽的风景线!