我有一个好妈妈,我很喜欢她,她为了我不顾自己的身体!我的妈妈是一名语文老师,她不仅仅要教孩子们学*,还要到下班回家来帮我辅导功课。她每天都很忙,但很愿意付出。
我从小就很容易生病,还患有哮喘。不到一个月,我就要去看病,每次都很忙碌。记得有一天,我又犯了哮喘,那时已是深夜,我躺在床上,感到很不舒服,躺也不是,坐也不是。妈妈过来一看,立刻把我背到了医院。到了医院,妈妈帮我挂科,给医生看病,还吊盐水,妈妈忙的满头都是汗。在点滴时,妈妈还嘱咐我睡一会,可她自己却还在看着我,照顾我,一晚上都没有睡。
我看病出院了,此时已是早上。妈妈赶紧把我送回家,然后她洗漱了一下,胡乱吃了几口早饭,背起背包就准备去上课了。我叫住妈妈,对她说:“妈妈,你一晚上都没有睡,就别去上班了吧,你身体会吃不消的!”“孩子,学校里的同学还等着我去给他们授课呢,不去怎么行呢?乖,孩子,你在家好好休息,我帮你去请个假,不要担心妈妈。”
妈妈,你真的是太辛苦了!我以后一定要好好学*,天天向上,不辜负你对我的期望,为国家争光,长大后,做个有出息的人!