母亲的五年级作文
我妈妈是我最熟悉的人。她有一张娃娃脸和一双小眼睛。虽然她的母亲很普通,但她有许多优点。
我父亲和我亲切地叫妈妈。一辆皮卡。因为她经常把房子打扫得干干净净,把我和爸爸扔的东西扔得到处都是,而且分类得很整齐,但是大多数时候,当我和爸爸需要用东西的时候,妈妈经常记不起东西放在哪里了,所以爸爸说当妈妈打扫的时候,东西就不见了!哈哈!
我妈妈是一名会计。虽然她每天忙于工作,但厨房是她的天地。她用各种方式为我和我父亲做美味的食物。我妈妈也喜欢运动,是我的好运动伙伴。她周末和我一起打羽毛球和跳绳。我们都坚持每周游泳一次。
我最难忘的事情之一是,在今年八月初,我的葫芦丝四级考试,考试前的一段时间,我妈妈一有空就陪我练*,并不断鼓励我。考试那天,她对我说:不要紧张,微笑。最后,轮到我了。我有点紧张。当我开始弹奏第一句时,我错了,但是我听到了母亲鼓励的话语。我仍然认真地演奏这首曲子。在那之后,我忐忑不安地和母亲说话。我母亲仍然鼓励我说这没关系。只要我尽力了,我就不会有事。此外,如果我犯了一个错误,我可以坚持演奏这首曲子,并且做得很好!又带我去吃牛排,我太高兴了!
我妈妈有很多优点,但她不耐烦又唠叨。有时候她会生气,就像火山爆发一样。有时候我喜欢在做作业的时候偷偷玩。当我妈妈发现时,她会批评我。如果她发现我没有纠正几次,她会发脾气的。我有点害怕!但是即使如此,我仍然非常爱我的母亲!
这是我妈妈!让人快乐,让人敬畏母亲!