新年五年级作文
今天是大年三十,全国人民都沉浸在过年的喜庆当中。在广州,我们还有一项庆祝新年的特色活动——逛花街。吃过年夜饭,我们全家就一起去逛花街。花街里面人山人海,男女老少、中外友人都聚在这里,简直就是热闹非凡,每人脸上都挂满了过年喜庆的笑容。花街里除了摆满了各式各样的鲜花和盆桔供人们选购,还摆满了各种各样的吉祥物精品,有大红大红的财神、有慈祥美丽的观音、还有各种卡通玩具呢。其实,让我最兴奋的还是那美味可口的零食小吃,有棉花糖和泡泡糖,有草莓味、巧克力味、苹果味,真是琳琅满目。我真想把整个零食店都搬回家呢!小朋友们都被这些美食吸引住了,不停地叫爸爸妈妈买。
我最喜欢逛花街了,因为这里美丽的鲜花、有可口的零食和各种可爱的精品,要是每天都能逛花街该多好啊!