今天,我要为大家介绍一下,我的新朋友——博客。大家都知道吧!也认识吧!
我这个朋友的名字叫:花样年华,怎么样?名字很“拽”吧,这是我们班主任老师为“他”起下的名字,老师说她希望我们班的每一位同学都可以像花朵一样,那样鲜艳,那样灿烂,虽然是花总会凋谢的,但只要我们一直为它浇水、施肥、松土,它就不会凋谢并且会越长越大,所以也希望我们成长为这永不凋谢的花朵。
我第一次和“他”玩的时候,我们不太多说话,慢慢我们也熟悉了,我们常常从我晚上写完作业后聊到十点多,我有很多的话要想对“他”说,“他”好像也对我所说的话题很感兴趣似的,他总认真的、仔细的倾听着我的倾诉。
从“他”的介绍中我还认识了很多很多朋友,“他”的每个朋友都很优秀,尤其是他们的作文水*,那都是一流一流的呢!
我要从这些朋友中得到许多的写作方法,嗯!我也要想像“他们”一样……这就是我的新朋友——博客!