我的弟弟五年级作文
我有一个非常可爱的弟弟,他叫陈斯竺,今年5岁了。在圆溜溜的脑袋上,两只大眼睛亮闪闪的,活像两颗黑色的珍珠。弟弟的脸蛋滑滑的、嫩嫩的、肥嘟嘟的。一个樱桃般的小嘴,可爱吃东西了!不管是什么,他都爱吃,记得有一次,我的朋友——唐晨正在吃旺旺饼干,弟弟的小嘴里,留出了一滴滴口水,然后用他那双珍珠般的大眼睛死死盯着唐晨手中的饼干,唐晨只好依依不舍的把手中的饼干给了我的馋嘴弟弟,弟弟吃着到手的饼干,嘴巴不由得成了月牙形,这就是我的馋嘴弟弟!
弟弟非常非常调皮。有一次,弟弟见爸爸妈妈都去上班了,就来了劲,他把家里弄得简直是一团糟:玩具全部倒在了地上,呼啦圈被他拆成了5份······还非拉着爷爷带他去滑滑梯那玩,我和奶奶趁他不在家的时候,费了好大劲,才把屋子打扫得干干净净、整整齐齐的,我和奶奶都满意的点了点头,过了半个小时以后,弟弟唱着已经跑调的歌曲回来了,他看见屋子里干干净净、整整齐齐的,很不甘心,心里出现了一个很坏很坏的念头,他又缠着爷爷去跟他打牌(其实他根本就不会打牌,只是随便打打而已)大约过了5分钟以后,弟弟突然把牌拿了起来,然后往空中一抛,牌落得满地都是,接着他又把干净整齐的屋子弄得像猪窝似的,我和奶奶眼睁睁地看着我们刚刚打扫好的屋子,又伤心又生气。这就是我调皮的弟弟。
虽然弟弟很调皮,但他给了我们全家带来了非常非常多的幸福和快乐,我爱我的弟弟!