我的弟弟五年级作文350字
我有一个弟弟,他大大的眼睛炯炯有神,嘴巴小小的,头发很短,是个圆脸,他笑起来非常好看。
有一次,妈妈要去给我弟弟打防疫针,我可得看一看热闹,看看这个号称:男子汉6岁小毛孩哭不哭一路上他给自己打气说:“我才不怕呢?打针不疼,疼我也不哭。”
我们刚走到医院门口,看见邻居家的嘟嘟眼睛红红的一看就知道哭过,这下该看弟弟的啦。
进房一看大大小小的孩子可真不少,有6岁的,有4个月的,哭相不同。我偷偷地看了看弟弟,他拉住妈妈的衣服想哭又不甘心。
“老弟,你哭不哭。”我对他说。我的弟弟说:“不哭。”
轮到弟弟打针了,他大摇大摆地走向了前方,看着弟弟好像很勇敢的样子。他把左边的衣服脱了下来等护士阿姨来打针,护士阿姨很敏捷的打了一下,又很敏捷地***,旁边的人都夸弟弟勇敢,弟弟大摇大摆的走了,找了一个没人的地方捂着打针的地方说:“好疼呀!”
我这个弟弟这样小,真是勇敢呀!