我的弟弟五年级作文
我的弟弟今年5岁了,长得虎头虎脑,一张胖乎乎的小脸上镶着一双水汪汪的大眼睛,非常的可爱。
弟弟很聪明,有一次在奶奶家我和弟弟正在玩电脑,弟弟的妈妈忽然说:不玩了,该回家了。弟弟不情愿地说:再玩一会儿嘛。不行!弟弟的妈妈意志坚如铁说什么也不让了。弟弟想了想,忽然他跑到写字台拿起笔刷刷地写了起来。一会儿弟弟把一张纸交到了他妈妈手里,上面写着:您的宝宝想再玩一会儿,请批准!弟弟的妈妈看了后,无可奈何地说:好吧!
嘿嘿,弟弟的好戏还在后头啦!弟弟的嘴很馋,是个名副其实的小馋猫。记得有一次,我们一家三口去看奶奶。爸爸买了一个榴莲,到了奶奶家。我的弟弟也在。他一看到我爸爸手里的榴莲就两眼发光,我想:他一定在想他的鬼主意。
吃完饭后,爸爸把榴莲打开,我一闻到这个味就快速地用手捂住鼻子,这时弟弟走过来说:你不喜欢吃吗?榴莲称之为水果之王,很有营养价值的,那我示范给你吃。说完弟弟拿起一块榴莲美滋滋地吃了起来,吃完后弟弟又说:你来尝一口。我只拿了筷子头那么一点放到嘴里感觉的味道很怪。然后一直这样,弟弟把大部分都吃光了。这时弟弟打了一个饱嗝,到楼下玩儿了。这时我们才知道上当了。