弟弟_小学生五年级作文
今天,已经3岁的弟弟来我家玩,嘴里只会蹦出“咿咿呀呀”几个词汇的小家伙,竟一下子之间长这么大了。
我还记得,20xx年8月23日那一天,姑姑生下了弟弟,当时他足有八斤多重呢。去看看这幼小的当小生命,一进屋就看弟弟他正在睡觉。他的小脸水水的,轻轻一摸,好有弹性喔。头上零零星星有几根头发,眉毛还没长出来,小眼睛显得很底,樱桃似的小嘴红扑扑的,圆圆的及袋好像充满了汁水的幼嫩甜瓜,他的小的很可爱,只有李子那么大,五个又粗又短,稚嫩的小手指总是动来动去,一刻也不停,不一会他醒过来了,眼睛眨巴着螃蟹一般的从嘴里吐出了几个小泡泡,短粗的胳膊和小腿有力地一伸一曲。他好像感觉到整个屋里的人都在注视着他,一开始愣了一会儿,突然眼睛皱了一会儿,看样子要哭出来了。姑姑便马上抱起了他,逗他玩,和他打趣。看着姑姑那初为人母的喜悦,脸上洋溢着甜蜜的笑容,我真的打从心时为叔叔和姑姑而高兴。看着现在活蹦乱跳的弟弟,真是想不到当初还要在姑姑怀里喝乳汁的小家伙,一眨眼的工夫,竟然长那么大了。
大想知道这是谁吗?他就是黄思霖。