我的弟弟五年级作文
我有一个弟弟,他长得不错,像"奥特曼“,我常常叫他"奥特曼弟弟“。
弟弟的脸圆嘟嘟的,一笑起来,两个深深的酒窝印在圆圆的脸蛋上,两道浓眉,一双大眼睛忽闪忽闪的。生气时,两只眼睛翻着白眼看着你,这时你要是碰它一下,他就马上大哭大闹拳打脚踢。他要是高兴,两只眼睛眯成一条缝,你让他干什么他就干什么,还拿出他心爱的奥特曼给你玩呢!
有一天,他钻进妈妈的房间。过了一会,弟弟穿着妈妈的高跟鞋噼啪噼啪”地出来了,高声叫:“香港小姐来了!”她穿着妈妈的裙子,涂着胭脂、口红,带着耳环,挎着一个小背包。我再走进房间一看,她把妈妈的口红、粉底霜全翻了出来,妈妈的衣服也被他翻得乱七八糟。我生气了,想打他一巴掌。他急忙说:“我是香港小姐,是受保护的!你敢打我,我叫”四大天王”来收拾你。”
唉!这个调皮又聪明的弟弟,真是让人又好气又好笑。