拼句游戏四年级作文
一阵一阵的笑声传得很远,原来是老师的拼句游戏开始了。听说这个游戏很好玩,我连忙跑进了教室。
拼句游戏的规则很简单,老师把我们分成四组,第一组同学写班里某个人的姓名,第二组同学写在什么地方,第三组同学写干什么。要写得越离奇,越古怪。
游戏开始了,老师开始发纸条。有的同学在左顾右盼,有的同学在笑,不知道想害谁。等同学们安静下来,老师就上台去了,她抽到的是:“汪李晨在书房吃惊地放屁。”同学们都笑起来。查智顺正在喝水,他笑得把嘴巴里的水喷到了高楠欣的身上,于是同学们又哄堂大笑起来。接下来是吴跃,他抽的是:“黄雨泽在马桶里生气地大闹天宫。”有的同学爬到桌子上看,有的同学趴到別人身上看。最后是我们班的曹孟琪上台,她抽到的是:“汪老师在屋顶上高兴地吃玉米。”同学们又笑了起来。在一阵阵欢笑声中,游戏就结束了。
这个游戏告诉我们,写作文不要拼词语,不然会被別人嘲笑。
今天,这个游戏真有意思,让人玩了还想玩。