吹泡泡游戏_四年级作文
今天上课前,老师说要带我们去剡湖。我们兴冲冲地等啊等,终于盼到了那一刻。
老师来了,嘴巴笑**的,我们无聊的心情一下子振作了起来,老师说:“给你。”只见老师手里有一袋的瓶状泡泡水,给了我们的组长,说:“等一下,我们要去剡湖比赛吹泡泡,比谁吹得大,比谁吹得高,比谁吹得多。可不要大意哦,以前六年级还比不过三年级呢。”我一下子有了决心,一定要打败三年级。
来到了剡湖,组长给了我们每人一瓶泡泡水。老师说:“你们现在先练一练,看谁最棒,就参加比赛。”我飞快地练了起来,好像一只兔子专门被关在笼子里,忽然有人来开门了的兴奋,飞快的飞起来。
我太想参加比赛了,我看有几个小朋友已经超过我,我的决心一下子毁了,因为有人比我吹得多,吹得大,吹得高。
开始比了,我们选出选手,一个女生去和对方一个男的比。我许了个愿说:一定要赢!果真赢了。
第二次,我们选出了两位小朋友去比,我很高兴自己能参加。
到了第三次比赛,不祥的预感来了。结果,我很快输了。
可我们总分还是赢了!比分是二比一。
无论输赢,我们大家都很开心!