吹泡泡游戏_四年级作文
今天早上,天下着蒙蒙细雨,但是我却很开心,因为今天老师要让我们做吹泡泡游戏。
我来到教室,上课铃声响了,我飞快坐到自己的坐位上。这时,老师走进教室,开始教我们做吹泡泡游戏。同学们也都各自拿起吹泡泡工具,浸着肥皂水吹起泡泡来。我也拿起吹泡泡工具,在同学们的帮助下开始吹泡泡,那五彩缤纷的泡泡飘浮在空中好好看啊!我看见有的同学吹的泡泡有的大,有的小,还有的是堆集在一起的;我还看见泡泡像一个放大镜,可以透过泡泡看见别人的头很大,看见小朋友像小大人一样。我吹出的泡泡在空中飞呀飞呀,像一个个美丽的梦,飞向远方;又像一个个漂亮的小姑娘,穿着的美丽衣裳;还像一个个彩色的气球,在空中飞舞。
远去的泡泡不断在空中破灭,但我吹出了更多更大的泡泡。我向我的同学潘奎吹过去,潘奎发现我要“攻击”他,他也把泡泡向我头上吹过来,我们俩战斗在一起,双方的泡泡在空中不断聚集,高升,像一条彩链在空中出现,好看极了。
今天,我非常快乐,因为我参加了吹泡泡游戏。