我的动物朋友四年级作文
我最喜欢的动物是小猫,我喜欢猫的原因是猫很可爱,毛软绵绵的,摸起来舒服极了。但我却十分怕它们,原因是这样的。
一天,我和爸爸在后花园里浇水,突然发现了两只小猫,于是,我们就开始给它们喂饭、找窝……
我因为非常喜欢猫,所以经常去看它们,抚摸它们。有一只较大的猫很乖,每次我摸它它都不动。有一只猫很调皮,每次我都摸不到它。
有一次,我出去买牙签,回来的时候想摸一下它们。谁知,那只调皮的小猫竟然飞过来咬了我一口!咬在了中指上。我赶紧回家找爸爸,爸爸简单给我消了一下毒,然后立刻带我去医院。
过了几天,我们偶然发现小猫都死了,我和爸爸把它们埋了,然后难过地走了。
这就是我和猫的情感。怎么样,是不是被我的故事感动了?