我的动物朋友小鸡四年级作文
我最喜欢的动物是小鸡。它的头上有一个像皇冠似的毛;她的眼睛非常小;眉毛比眼睛稍微大一点点;鼻子就更小了,小的根本就看不见;嘴巴尖尖的,就好像一根刺似的。
小鸡最喜欢吃的东西是小虫子、小玉米粒等食物。每当中午吃好饭,我就给小鸡吃虫子和玉米粒,但我觉得小鸡不能总是吃虫子和玉米粒吧!一天,家里没人,我自己做饭给自己吃。我刚准备吃,一群小鸡飞快地跑进厨房一个抢着一个,把我的饭都全部吃掉了。
我没办法,只好给它们吃。我重新做,做好了,它们又急急忙忙地跑过来又被吃光了。没办法,我只好等它们吃饱了之后我才自己做饭给自己吃,幸好爸爸妈妈出去的时间不长,晚上就回来了,他们回来之后我才好好的吃了一顿,我记得我那天晚上好像做梦梦到了我和小鸡一起吃饭,吃了好几碗,应该是吃了八碗多。
我觉得小鸡非常非常的可爱。