我家有一条泰迪犬,是我在宠物店买来的,在慢慢的相处中它成了我们家不可缺少的一个成员。
牠全身都是咖啡色,眼睛小小的,长长的毛会把牠小眼睛挡住;嘴巴大大的,吃东西特别快;牙齿很尖,一下就可以把东西咬烂。小脚很短,可是很灵活,跑得非常的快,我们开摩托车都追不上牠。跑步的时候,耳朵都会飞起来,两只**换著跑,我都看不出哪只是前脚,那只是后脚。
它非常的贪吃。每次吃饭的时候,都会狼吞虎嚥的把碗里的食物吃光,好像有人跟它抢食物似的,一点都不剩。牠啃骨头的时候就更有趣了。它会把骨头叼到僻静的角落,然后用脚踩著骨头,嘴巴用力的把肉撕下来。吃饱之后,牠就会跑去喝水。狗都是用舌头去舔著水喝。吃饱喝足它就会找个地方美美的睡觉了!
除了贪吃,它还很调皮。有一次,牠趁我们不在家的时候,翻垃圾桶找东西吃,还把纸巾撕破,弄得满地都是纸巾;还把我妈妈的衣服撕破,结果在我们回来了,牠被妈妈用鞭子抽了一顿,疼得牠都流出眼泪了。还有一次,吃早餐的时候,哥哥把麵包拿出来,去洗手的时候,它就跳到桌子上,把麵包全都吃了,害得我们那天没有吃到早餐。
这条狗虽然给我们的生活带来了一些麻烦,可是牠同样也给我们带来了快乐,我还是非常喜欢牠的!