我的动物朋友四年级作文
我有一个动物朋友,它就是我们家的小狗狗。小狗狗来到我们家已经有三个月的时间了,但是这么长的时间我发现它的体型好像没发生太大的改变,还跟当初来的时候差不多,只不过稍微变大了一点。后来妈妈才跟我说,原来我家的小狗狗就是这种类型的狗,它的体型不像普通的狗的体型那么大。听到这之后我表现的有点失望,因为我想要让我们家的小狗长得高高壮壮的,这样就可以带着我上下学了而且没有人再敢欺负我。
说它的体型让我失望,但是在其他方面我还是非常满意的,我和它经常做一些游戏。比如说我会算么,将一个塑料盘子扔的远远的,然后它就会跑到盘子降落的地方,将盘子带给我,我们这样的游戏玩了好几次都不会感到厌烦。这让我感到就是有陌生人在我身边的时候它总是乱叫,好像生怕我被一些坏人给拐走一样。