我家有一只可爱的京巴狗,它叫肉肉,这是我给它取的名字。
它有一身雪白的长毛,摸起来软绵绵的,可光滑了。它的眼睛像黑珍珠一样,又大又圆。它的鼻子扁扁的,像贴在脸上一样。胖嘟嘟的身体加上小小的尾巴,走路摇摇晃晃的,像滚雪球一样,可爱极了。
肉肉是我在上小学一年级的时候,妈妈给我买的,刚抱回家,我就迫不及待地给它洗了个热水澡。它好像很喜欢我,妈妈抱它的时候它会一直挣扎,嗷嗷地叫。可是我抱它的时候,它就很乖,还会一直跟我摇尾巴,喷了我一脸水。
肉肉成了我最好的小伙伴,每天放学回来,它都会在门口迎接我。我 写作业的时候,它就在旁边陪着我。我看书的时候,它就会趴在我腿上。每天晚上睡觉之前我都会陪它玩一会。
周末我在睡懒觉的时候,它就会跑到我的床上舔我的脸,叫我快点起床。它都快成我的小闹钟了。
我特别喜欢肉肉,它给我带来许多快乐,也是我最好的朋友。