我的动物朋友四年级作文
我的动物朋友叫Faty,它是一只可爱的宠物狗。
它的毛是棕色的,卷卷的。它很粘人,只要你给它点食物,它就一直跟着你,还一直抱着你的腿抖啊抖。
它也很喜欢跟我们玩。一天,Faty来到外婆家,我们四个小朋友骑上了三轮车玩。我踏着踏板往前骑,他们在后面箱子上抱着Faty坐着,不多久骑进了泥路,骑到了尽头。我让他们先下去,我转了方向,可是Faty赖在上面不愿下去。回去时,Faty的脚掌踩在我肩膀上抖来抖去。他们都笑到:“哈哈,Faty踩在航航哥哥的背上了!”
每次我们吃饱后,盛一碗汤,还把那些肉和胡萝卜扔给Faty吃。吃完后,它又摇着小尾巴向我要,还用爪子抱着我的腿爬上来喝我的汤。可是,它爬不上来,我只好再给它扔点食物。
午餐过后,我们玩起了找人游戏。我和弟弟先让Faty嚊一下味道,等他们数数的时候,我们躲了起来。我躲在了床底下,没多久就被找到了,弟弟也是。这让我知道了狗的鼻子和耳朵真灵啊!
我的好朋友真有意思呀!