四年级我的动物朋友作文
我的动物朋友就是我家的小狗,它是去年一位朋友送给我的,特别的可爱。
小狗今年快一岁了,名叫欢欢,长着一身雪白的毛发,抱在怀里就像抱着一朵云彩似的。它特别的贪吃,也非常淘气,但我们一家人都很喜欢它。
欢欢可以算是"吃货"里的"吃货"。它最喜欢吃的就是肉骨头了。
家里只要有一点肉香味儿或者是谁吃了一块牛肉,它就会缠着你不放,水汪汪的大眼睛不停地眨着,好像在说:"小主人!我饿了!我饿了!快给我吃一块肉骨头吧!"我只好无奈地拿了一块肉骨头放在它的"手"上。欢欢立刻高兴得一蹦三尺高,然后嘴里叼着肉骨头回到它的窝里,津津有味的品尝起来。
欢欢虽然才快一岁了,但是它已经学会了淘气,狗妈妈的尾巴,或者一个皮球都是它的好玩具,耍个没完没了。
每天写完作业,我就会拿上皮球,抱上欢欢出去玩。无论我把皮球扔的多么远、多么高,它都会像猎豹一样飞快的跑过去,或像袋鼠一样腾空跃起,用嘴叼住球,然后把它放回我的手里。
你看我家的小狗欢欢是不是既可爱又贪吃既淘气又敏捷呢?