四年级作文我的动物朋友小狗
我的动物朋友是我们家的小狗,它叫小黄,是我过七岁生日时姥爷送我的生日礼物。
小黄的身上长着黄黄的毛发,两只水汪汪的大眼睛,头上竖着长长的耳朵,四条黄色的小短腿,走起路来摇摇晃晃的,可爱极了!
我们家的小黄很喜欢吃烤鸡腿。有一次,爸爸买了肯德基,为了奖励我考了个全班第一。可我把肯德基拿到桌子上,我去洗手了,就在我洗手时,小黄已经吃了一块烤鸡腿,我赶紧用还没干的手去拿走了肯德基,然后小黄就卖起萌来,还低声的叫起来,好像在说:“主人,我好饿呀!能给我再吃点吗?”我只好把肯德基放在地上,然后我就去擦手了。等我擦完手时小黄已经吃完了。我刚想发火,可看见它那萌萌的眼神,我就不想训它了。
小黄还很好斗。我带它出去遛弯时,它要是看见其它的小狗在外面调皮时,就会毫不犹豫去教训它,甚至去和它们打架,直到打不动了,才被我拉回了家。
我喜欢我们家的小黄,它是我最好的朋友。