理解四年级作文
理解是获得他人尊重的前提;理解是打开心扉的钥匙!
李白对月亮的理解,使他写出了诗《耕,举我杯,问明月》;鲁迅对祖国的认识,让他弃医从文,拿起笔来对敌……现在,我们要学会有悟性,用这把钥匙,打开我们心中最美最多彩的窗口!
在生活中,理解是人际交往中必不可少的一部分,也是做人的最低标准。在你学会理解的同时,你也学会了包容,这样才能取长补短,提升自己。当我们被别人理解的时候,在我们快乐的同时,也要努力改正自己的缺点,让我们的人更加完美!
理解是和解的象征,是尊重的前提。理解别人的人是完美的,是最伟大的!
我要有悟性,因为它是一面能反映人的***的镜子!正是这面镜子让我明白了如何做人.