看着政治老师一步步向我迈*,我无奈地伸出手:“啪、啪”两鞭子落在了我的手心,我的眼泪顿时流了出来。不是由于老师打得痛,而是心里感觉委屈。
昨天,三班的一个小学同学问我借政治试题,说他们立刻要考试,他的试题没带,明天再把我们的试题还给我。我不好意思拒绝,便将试题借给了他。并嘱咐他:“明天必须要把试题还我,由于明天大家也要考试!”他点了点头。
今天早上大家第二节课就是政治课,第一节课下课时,我问他要试题,他居然说没带!顿时,我感觉一道闪电劈向了我头脑“嗡”的一声就一片空白,我忐忑不安地想:如何解决,立刻就要考试了,如何解决!紧接着,上课铃响了,我回到座位上,心有胸腔里怦怦直跳,等待着老师…
“同学们,把试题翻到期中测试,撕下来,立刻考试!”政治老师一走进教室就对大家说。虽然天气非常冷,可我的额头上啊是冒出了一些汗珠。这个时候一个同学站起来讲:“老师,我忘带了。”接着,又有几个同学站了起来,“老师,我把试题借给三班人了,他说今天把他试题还给我,可他今天忘带了。”我站了起来低着头对老师说。老师说:“那如何解决呢,你找我有哪些用,你去找他哎。”
老师拿起了讲台上的教鞭,从前往后一个个地打……
我感觉自己真得好委屈,并非我忘带了,而是其他人没还给我,我又有哪些方法呢。