小学四年级作文水果
宁宁的妈妈从菜市场买了一些蔬菜和水果,放在菜篮子里。她一回来就把菜篮子放到厨房,上楼睡觉。
菜篮子里的蔬菜水果都在叽叽喳喳,一刻也没有安宁。
苦瓜说:“兄弟们,我的营养价值很高。她吃了我就很健康了!”
胡萝卜说:“苦瓜哥,我没说你。宁宁吃了你,一定苦。对我来说,营养价值高,又甜又脆。宁宁一定很喜欢吃我!”
豆苗轻轻说:“虽然我的营养价值不高,但我是一种纯绿色的保健食品。宁宁一定要相信我,然后用我煮汤。”
“我也是绿色健康食品,营养价值高。宁宁绝对非常非常爱。”菠菜自豪地说。
番茄说:“你的蔬菜提供一些营养就够了!主要看我们的水果榨成汁给宁宁喝,让宁宁有个健康的身体。”
哈密瓜说:“用我榨果汁!水果家族里,我最甜,宁宁肯定很喜欢我!”
木瓜慢吞吞地说:“我营养又甜。宁宁一定喜欢我。跟我果汁!”
这时,宁宁从楼上下来了。她说:“你们都对我有用,别争了!”
厨房突然变得安静多了。