小学四年级作文水果
窗外是蓝宝石般的夜,屋外是月光如牛奶般的月。水果店的门铃“当当当”响了12声,所有可爱的水果突然都来到了苏醒。他们邀请了世界上最好的乐队,——昆虫乐队,最好的指挥官,——夜风。然后,这奇怪的舞蹈开始了。
第一个是舞者桃小姐和菠萝姑娘带来的山舞。他们穿着华丽的长裙在舞台上跳舞。那条漂亮的裙子飘啊飘,飘啊飘,飘了那么久,迷倒了一大群观众!
第二首是男高音蓝莓和女高音芒果演唱的《十岁》。哪首歌那么好听,旋律那么欢快清晰,让人如痴如醉。听到这首歌,你似乎很快就会来到一个奇妙的世界。
第三个是最好的马戏明星西瓜小丑和桃子动物驯兽师。西瓜小丑第一个走上舞台。它一上台,滑稽的样子就在观众中引起轰动,红鼻子,大嘴巴,圆胖的身体。它走着走着晃着,有时候还会摔几下!台上第二个是杨桃。他手里拿着一头公牛出来了。他朝公牛挥了几棍子,公牛一直追着西瓜小丑,直到把它打下舞台。水果笑了。不是,橘子笑破肚皮,火龙果笑掉大牙。
玩的时候,水果听到了脚步声。他们立刻回到了家,因为今天玩得很开心,太累了,所以水果很快就进入了甜蜜的梦乡。