续写《狐狸和乌鸦》作文
乌鸦知道自己被狐狸骗了之后一直怀恨在心,想报复狐狸。
一天,乌鸦又找到了一块更大的肉,但在回去的路上,乌鸦看见了狐狸,狐狸也看见了乌鸦和乌鸦嘴里叼着肉,于是狐狸一直跟着乌鸦。乌鸦也知道狐狸跟踪它。它回到大树后第一件事就是给肉下了毒
乌鸦之后来到了树枝上,正好狐狸也来到了那棵大树下,狐狸对乌鸦说:“您好吗?”没有回答“您的孩子好吗?”狐狸又问。乌鸦没有回答,“你能唱一首歌吗?”乌鸦还是没有理狐狸。
最后狐狸想用激将法来得到那块肉,于是破口大骂:“你这个丑八怪,黑乎乎的羽毛,难听的声音,让人看了就想吐。”乌鸦气不打一处来,于是就松了口,肉掉了下去,狐狸几口就把肉给吃完了,之后它七窍流血而死了。