吹气球比赛450字作文_四年级作文
星期六的上午,王老师要小徒弟们进行一场吹气球大赛。
嘿嘿!我听到今天有吹气球比赛,差点没乐开了花呢!王老师选出五名同学参加这次比赛。可惜我没有参赛。
“比赛——开始!”只听见王老师一声令下,五名参赛队员就快速从口袋中拿出气球吹起来。
他们吹得可真吃力啊!“好!二号队员已经超前领先了!”他拿的气球原先是丛林绿,现在越吹颜色越浅,最后丛林绿就被白雪色盖住了。看,气球慢慢变成了白色,底下的尖也渐渐消失了。二号队员好害怕了。这时的速度也慢了下来。我发现他的脸憋红了,接下来又变黄。我现在才发现他不是害怕,而是用力过大。我又发现气球越大就越难吹,最后他终于不行了,用他的尖尖的指甲把气球给扎爆了。哈哈,投机,简直就是投机!
看四号队员呢,也快吹爆了。他把全身吃奶的力气都用上了,哈哈,唾沫也吹进气球里了。不知道他的气球是什么做的,似乎这么厚,吹得都快五十厘米大了,硬是还不爆。他只能一气之下把气球给咬爆了。可是气球里面的唾沫溅了他一脸,闹得教室里哄堂大笑。好笑,真的好笑。
其他三位队员呢,怎么吹也吹不爆,只能被退赛了。
这就是吹气球大比赛,是不是很有趣!