“没有朋友”的蛇从前,大森林里住着一条小蛇。喜欢欺负小动物,蛇一个朋友也没有。有一次,小猴子正在准备吃红色的苹果,正在准备咬的时候,小蛇突然出现,抢走了苹果,小猴子还没反应过来,就逃到了洞里。小猴子咬咬牙,生气地走了。渐渐地,小蛇会很孤独,交朋友。
蛇先找到小白兔,粗声粗气地说。“跟我交朋友吧,否则。”“谁会和你交朋友!”“兔子说。”没有人想和欺负的人做朋友!“蛇听了这话,心里很不高兴。所以又去找小狗了。这次蛇没有用那种语气对小狗说话,而是温柔地说3360“小狗,你能和我做朋友吗?小狗说:“不,不,你会欺负人的。我不想和你做朋友。”
蛇真的很难受,哭着跑回家。回到家,蛇对妈妈说。“妈妈,大家都不想和我做朋友。”“没关系,孩子,以后不欺负小动物,帮助小动物的话,应该有很多好朋友。”蛇听了妈妈的话,不再欺负小动物,而是帮助小动物。直到几天前,大象叔叔还在人行道上走着,突然一辆电动车跑到印度撞上大象叔叔,大象叔叔当场流血,蛇看到它,迅速打了120获救。同时,蛇也抓住车主狼,把他关进监狱。大家夸小蛇是好孩子,小蛇也不骄傲,只是笑了。从此蛇有了很多好朋友。