小学生四年级春天的校园250字作文
春天是一年四季中最好的季节。春天的校园到处充满了生机,柳树冒出了淡黄色的嫩芽;小草露出了渐渐的脑袋;朵朵花儿绽放;小燕子从南方飞回来了……走进校园,一排排高大挺拔的柳树映入眼帘。春姑娘的到来似乎让校园没有花才的地方都长出了花,长出了草。柳条伴随着春风“沙沙沙”的音乐随风舞蹈。花坛里的花儿因为有春雨的浇灌,都开了。有菊花,月季花……五颜六色,色彩斑斓。草坪里的草儿长了出来,绿油油的,菜地里的有才长出来了,油菜花开了,清香扑鼻。引来了一些采蜜的小蜜蜂和蝴蝶。
走进教室旁,可以听见同学们的朗朗读书声。有时还从旁边飞来一只小燕子或麻雀落在窗台上,从嘴里发出叽叽喳喳的声音,好像在和同学们一起朗读。春天的校园真美丽啊!在校园里可以呼吸到新鲜的空气,能学到很多知识,每一天都过得非常愉快!