一年一度的斗蛋终于到来了,我怀着无比激动的心情把我“最给力的战将”——鹅蛋带到了学校。
“叫你们带来的蛋你们都带来了吗?”老师满脸微笑问道!“带来了!”同学们说着又纷纷把带来的蛋拿了出来。我一看,有的带的是鸡蛋,有带鸭蛋的,还有和我一样带鹅蛋的!
我期待已久的斗蛋终于开始了!老师先把比赛规则具体地说了一遍,让我们先在小组内挑战,获胜者再跟其他小组获胜的同学对战,决出第一,第二和第三。第一就是所谓的“蛋王”了!我先用鹅蛋跟我们小组内的人斗,Yes,我获得了胜利!我再跟其他小组成员斗,夺得了前三名!我心想:一定不能太轻敌了!因为,毕竟,他们也用尽全力跟别人对战,获得的前三名啊!
我——瞪大眼睛正在看着,一点儿小失误都不能够产生!也是太想夺得第一的缘故!我把吃奶的力气都用了上来!开始时,跟最后一名强敌斗,当裁判说一、二、三开始时!我和敏姐斗了几回合,都没打中!我浑身都是汗,手也微微颤动!或许在试探敌人的能力!我主动发起进攻!获胜了!
今天,我获得了“蛋王”称号,今天真开心啊!