献血的作文 (菁华
每个献血日,学校按照上级献血工作安排的精神,组织人员开展工作。校医院安排医护人员到现场组织献血,协调血站人员逐一做好献血全程每个环节的工作,保证了献血现场有序和安全。校团委组织了学生志愿者到现场服务,引导献血者逐一完成献血程序,为献血者填写、发放献血证和纪念品,照顾献血人员。后勤部门在每个献血日都准备好足量热糖水及营养餐供献血人员饮用,精心维护献血场地的电源设备。各院系认真组织、广泛宣传、积极动员,为学校顺利实施献血工作发挥了很好的作用。