快乐的儿童节_四年级作文_小学作文
天天盼,日日盼,终于又等到了这一天,这一天就是另全世界儿童振奋的“六一”儿童节。
今天一早,我就迈着轻快的脚步,哼着小曲,欢天喜地的向着学校走去。到了教室以后我发现大家都穿着美丽的服装,大家的神情都是笑眯眯的。
过了一段时间后,文娱演出开始了。一开始是每一小组轮流演出。有的小组派出一个人上去独演,有的小组成员蜂拥而上,给大家来上一段小品,有的小组派出两三个人来唱歌,朗诵什么的。这一组的小品另人捧腹大笑,那一组的琴声又让人流连往返,这可真八仙过海,各显神通。