四年级学生儿童节作文
中国的节日多姿多彩,各式各样相比各位都有自己喜欢的节日吧,有人喜欢国庆节,有人喜欢圣诞节,有人喜欢。而我最喜欢的就是六一儿童节。
早晨我早早的起了床,恨不得飞去学校,知道为什么吗?因为今天就是六一儿童节。学校为我们设计了特殊的友谊活动。
来到校门口。校园里瞬间改天换地,树上挂满了红色的色带彩带,在风中翩翩起舞,像是在欢迎我们的到来,小朋友们一个个都变的笑容,高高兴兴地走进自己的教室。
来到教室,首先是玩我们班银色高楼规则是谁先打好一个高塔,还要支撑一个乒乓球高手的高度,还要达到20cm才算成功。
各就各位,预备,开始!游戏正式开始了我拿着白纸卷成一个圆形并把乒乓球放在上面可是一放手。高塔就像一个调皮的小孩子一样,老是跟我作对,一下子就打啦,我也拿他没辙了,突然。我看见别的同学首先把高塔的下面固定起来。我也学着他们的。样子做了起来,果不其然,一个高汤就做好了,完成了,我高兴的蹦起来。
我路过一个教室,发现那里挤满了人因为好奇,我也跟着挤了进去,原来是贴鼻子呀,排了很长时间,终于轮到我了,我蒙上眼睛,四周一片黑暗。嗯,只是靠着机灵的耳朵听着老师的指挥,小心翼翼的。动着,生怕动错,我停了下来,挣开眼睛太好了,填对了,这次总算没有把鼻子贴到脸上去。我心里暗暗发喜。
除了这些,我还玩了,独一无二,抓石子,天黑请闭眼。数也数不清,一转眼活动结束了,我们带着快乐,留着遗憾。依依不舍地回家了。再见了,六一儿童节,再见了,我们明年再见。