四年级作文乌龟
我有两只巴西龟,它们长得很大,壳绿绿的,很好看。它们吃饲料的时候真是好玩,你不信?那就让我给你们介绍介绍吧。
我每天起床吃完早餐时,我就会去给乌龟喂食,每当它们看见我要喂食时,就会争先恐后的来抢吃的,他们在吃缸边的食物时,总是要侧着头吃,大概是因为它的鼻子很突出,直着吃时吃不到,所以才会侧着头吃。
我的乌龟可贪吃了,记得有一次,我喂食的时候,它们爬到我的手上,咬了我一口,真是个坏蛋,也太贪吃了吧,连主人的手都敢咬,真是胆大包天,给你们吃了这么多东西,把你养的肥肥胖胖的,你还来报复我,太不讲理了,而且,我每次喂食都要为好多,也真是太贪吃了吧?现在回想起被它们咬过几次了,那真是不可计数了。
还有几次,它们竟然从缸里爬了出来,还得我找了半天,才找到原来你们多在电视机柜后面,真调皮。我还特别告诉你们,你们拉的屎差不多是天下第一臭了,整个客厅都是一股臭味,看来我以后只能给你们少一点吃的了,这样拉的屎就不会太多,也就没那么臭了。
怎么样?我的乌龟好玩吗?