四年级作文乌龟
前几天,我和小伙伴们一起去了公园玩。
我们先买了一个小网子去捞小海螺。我们一开始就有很好的运气。!不像已经来了好长时间的大姐姐和大哥哥们,才捞了几个。正当我又要捞一个大田螺时。看见一个才有一小块橡皮那么大的小东西正要游走,我立即把它捞了起来,一看,发现它是一只小乌龟!
小伙伴们都不捞田螺了,争着要把小乌龟带回家。争了一会儿,忽然有人说:“这只小乌龟是陈雪婷捞的,所以应该是她捞的。”我说:“不如咱们回家抽纸条来决定吧。”
回家后,我们把“田螺”和“小乌龟”都写在了纸条上,还有的纸条上什么也没写。我们开始抽了,结果我抽上了“小乌龟”,王嘉雪抽到了“田螺”,其他人都是没有。但大家都很甘心。
我把小乌龟放在了一个小盆里。我看见小乌龟鼻子下面有一个白色的小东西,我用手摸了一下,是一个尖尖的刺。不过,几天以后,刺就退掉了。
我发现小乌龟一点也没有长大,是怎么回事呢?我天天都在给它喂龟食呀!