我家养了一只小乌龟,叫“乐乐”。它有一双圆溜溜的眼睛,小小的嘴巴和鼻子,短短的尾巴,还有一个大大的龟壳。
*时,它肚子饿了,我就会伸一只手指下去盘子里,看看乐乐是不是真的饿了,如果真的饿了,它就趴着不管。乐乐吃东西的时候很有趣,因为食物太硬,所以每一粒食物,致少要嚼三次以上才能吃完。乐乐爬行的时候也非常有趣,虽然它爬得很慢,不过很有趣,乐乐从我家的阳台一直爬到我得房间,在爬的时候,乐乐好像知道正在比赛,所以越爬越快,他爬着爬着就已经爬到我得房间了,一共需要2分35秒。我真高兴,因为乐乐以前爬得比2分35秒的时间长。
你们说,我家的小乌龟可不可爱?