童年糗事四年级作文
每个人的童年不但有趣,也有糗事,每个人的糗事都是不一样的,下面,我就讲一些我小时候的糗事。
时光倒退到我两岁的时候,那是一个烈日炎炎的夏天,我的妈妈和爸爸带我去紫荆山公园玩,走进去就看到了一个喷泉,那个喷泉足足有五米多高,所以很多小朋友都跑进去消暑,我也按捺不住了,直接冲了进去,因为我高兴过头了,所以我没看到前面还有个台阶,直接就绊倒了,正好压着一个出水口,突然,它喷水了,因为水力太大,我的肚子上出现了一个红印。
因为小时候不懂事,所以光认错家人,有一次,我妈妈带我去火车站买衣服,我们进了一家服装店,里面正好有个人和我妈妈的衣服一样,所以我自然而然的就认错人了,当时我就被吓哭了,最后,我妈妈还是用最老套的方法,给我哄过来了。
唉,这事相隔已经十年了,至今,我的脑际还情不自禁地闪现出童年时期的这一幕。我童年的生活是有趣的,现在想想,那是我怎么这么幼稚,这样傻呢?
那些故事是我童年的乐园,是我成长的摇篮,现在想起来,的确是其乐无穷。如今,它已经销声匿迹了,可我对它却依然记忆犹新。