童年的我-四年级作文
童年中的我们是天真无邪,顽皮,淘气的,而以前的我说得上是天真顽皮。
同学们,小时候你们晚上睡觉,一定会拉几次尿在裤子里吧!然后乖乖地羞涩的跟着妈妈去洗一下热水澡。今天我就来讲讲一下我尿裤子的童年趣事!
不记得是什么时候,却让我念念不忘。正梦的高兴时,一个洗水间出现我的眼前,我毫不犹豫地冲进去上了个小便,就这样,我的床单上湿湿的。
早上醒来时,我告诉大家:“被子尿尿,它不乖,要打。”家人疑惑地进来房间掀开被子一看,哈哈大笑。
“这不是被子尿的,是你尿的。”
“不是,这是被子尿的。”
妈妈并没有吭声而是拉着我要进洗手间,我突然嚎啕大哭,叫道:“这不是我尿的,是被子,被子。”叫完便睁开妈妈的手爬到被子上打被子。
外公拉起被子正要洗时,我抱紧被子。
“被子要洗”
突然,我又心疼被子了!
“不行,不行,被子不能洗,太可怜了!”
就这样我不肯洗澡,也不肯洗被子,结果,被外公打了一顿。
小时候的我们真可爱,变脸比翻书还快,有着一颗纯真的心。