"绝大多数人的童年是快乐的,而我,却早早的就体会到了小学的道理。
幼儿园时,我本来很快乐,但一件事让我变得坚强起来。上大班时,我被选入了幼儿园体操队,刚开始,只是简单练一练舞蹈的基本动作,到后来就越来越难,很多小时候的动作我现在已经做不了了,每天绕小操场跑50圈,100个仰卧起坐……这些高强度的训练,可能你会觉得,这哪是一个小孩子可以承受的。
不止这些,我的身上、大脑里都永久地存下了这些记忆。
每天总会有哪被撞的出血,最严重的一次甚至已经达到了膝盖已经看得见里面的肉,到现在,我的身上都还残留着这些疤痕。我们还住在幼儿园里,每到深夜,我总会想起妈妈。抱着妈妈送给我的布娃娃躲在被窝里一个人哭。