妇女节妈妈作文
今天是三八妇女节,我早早地起了床,想为妈妈做一次早餐。
我来到妈妈的房间,看见妈妈还没有起床,就来到床头高兴地说:“妈妈祝你节日快乐,今天我要送你一份礼物。你晚点起床。”说完就像小兔子一样跑进了厨房。
长这么大,从来都是妈妈给我做早餐,我却从来没有给她做过一次早餐,今天是妈妈的节日,我一定要让妈妈吃上我亲手做的早餐,让妈妈高兴高兴。
说干就干,我从冰箱里拿出早已准备好的水饺,又在锅里放入了水,接着把水饺放入锅里,打开了电磁炉,开始烧水饺。不一会儿水饺在锅里翻腾,我似乎看到了妈妈开心的笑容。终于烧好了,我把水饺盛到大碗里,又放了一点葱,白的水饺,绿的葱,真好看。正在这时,妈妈从房间里出来了,对我说:“你在干什么呢?”我高兴地端起碗对妈妈说:“妈妈,这是我今天给你的礼物,一份营养早餐,煮水饺,您快来尝尝!”妈妈连忙走过来,惊喜地说:“啊,原来这么早起床是给我做早餐呀!儿子真的长大了!”
妈妈高兴地吃着水饺,不停地点着头说:“好吃,好吃!”看着妈妈的样子,我心里乐滋滋的,想:妈妈,以后我要为你做更多的事情。