四年级作文我的愿望400字
每个人都有一个美好的愿望,我也不例外,我希望我长大以后成为一名辛勤的园丁——老师,培育祖国的花朵。
怀揣着儿时的梦想,我仔细观察老师的一举一动:看到她在一转眼间就在黑板上写满了娟秀的字;满脑子丰富的知识;带领孩子们遨游在知识的海洋里······当时的我啊,觉得老师好神气、好神奇。
可慢慢长大以后,我发现当老师也不是那么容易的事情。我们在室外上一节40分钟的体育课,就感到 ········
但是这些困难并没能使我的愿望动摇,因为老师让好多孩子明白了人生的道理,为祖国培养了一批又一批的栋梁之才。在所有人实现他的梦想的那一刻,他第一个要感谢的就是辛勤培育他的老师。
因此,当一名人民教师是我的最大的愿望,我要努力学*,早日实现我的愿望。