感动人心的作文
在今年最后一天的上午,从北京来的“心灵之声”艺术团为我们送上一场场感动人心的演出。
开场秀《开门红》开始演出,学校里顿时安静下来,一起看这表演。令我为之惊讶的是,这些把表演动作做得如此整齐的哥哥姐姐们,竟然听不到任何声音,完全是由两边的两个姐姐用手语指挥着。当这个节目一结束,静寂的操场上的同学们,立即报以雷鸣般的掌声。
男声独唱的《母亲》、《父亲》已深深地烙在我们的心上。那演绎的感情有多深,那高亢的歌喉有多嘹亮,我们的心已被深深地打动了。
两个节目以后,盲人开始表演了。萨克斯的超棒演出,使《斗牛士》这幅画面活生生地呈现在我们眼前。同学们也仿佛看到了从未见过的景象:斗牛士甩着红袍,斗牛飞快地冲过来,斗牛士轻身一跃,牛被人骑了上去……当主持人一报上《江南style》这曲目时,所有同学都沸腾了,演员还没上场同学们就已经把手掌都拍红了。盲人们的超酷太空舞简直可以比拟超级巨星迈克杰森,我们的情绪异常高涨,随着音乐节奏一起摇摆身体。这时,全场high翻,高潮久久不肯散去。
后面还有更精彩的演出呢!《年年有余》里的姐姐们把灵活的身段演绎得淋漓尽致,就像真的鱼儿一样游动。最让我们有感触的一定是永远生活在金色童年里的那个姐姐,她唱出来的歌声真可谓是天籁童音啊!
“心灵之声”艺术团带给我们这场精彩绝伦的特别演出,我们从这领略到:人生中遇到困难,不要放弃自己,要坚强面对。只要努力不泄气,就会有一片光明的明天!