我的老师作文400字四年级
我有一位和蔼可亲的王老师,他相貌**,那很少的头发下找这一双炯炯有神的眼睛,塌塌的鼻梁下有一张嘴。
老师对我们很好,下课跟我们玩,说话,我们帮老师捶腿,老师会夸我们,就像那次,吴留兰跟老师捶腿,老师夸她这孩子我没白教他,你看这些小孩子我教他干什么用的,也不帮老师捶腿,有时候老师还会叫我们帮他拔白头发,那次王佳倩拔得多,王老师夸她也多。
有时,学生犯错了,老师就跟他们讲道理,谈问题,最后都跟对方说了对不起。就像今天何玉和孙伟打架了,老师知道了赶紧赶过来,王老师跟他们讲了许许多多的道理,甚至讲到了前途、将来。
昨天,我们班皮雪玉起了水花,正好是我们班王老师值日,老师立马叫皮雪玉打电话给家里面。还有朱宇婷那次发烧,过几天好了来学校,老师问朱宇婷病好了吗?又问,头还疼不疼啊?
老师家住在大王,离着很远,早自*6点30上课,老师必须5点半起来,才能赶到这里。老师真是辛苦。
老师是我们在学校里的父母。我爱我们的父母。