爱笑的我400字_四年级作文_小学作文
那是谁?一个身影鬼鬼祟祟地溜进厨房,然后在某个水杯中加了满满一匙盐……
“啊!”一声惨叫自客厅传来。哈哈,是哥哥喝了我加盐的水。估计这会儿,哥哥正在洗手间里狂漱口吧! 不要激动,要淡定。这只是我恶作剧当中一件微不足道的小事。更精彩的还在后头呢!
那日,哥哥正在电脑上写演讲稿。中途有客人来了,所以就去匆匆接客了,文档也没来得及保存。正巧我来房间里找东西,看到这篇未保存的稿子,恶作剧心里又开始萌发。我蹙了蹙眉,然后邪恶地笑了笑……
哥哥回来后赶紧把稿子拷贝到了优盘上然后打印出来,也没认真地看过一眼。
他拿着打印稿,说要先练读一遍。清了清嗓子正想读时,却发现了偷笑的我,他警觉的看着我,“你笑什么?” “没……没什么!”我心虚地摇了摇头,“你继续!继续!”
哥哥抱着疑惑的心理开始读起演讲稿来:“尊敬的各位老师、各位同学。我很遗憾不能为你们演讲了,因为我……” “哈哈哈……”我忍不住大笑。
“你干的?”哥哥怒气冲冲的看着我。
“别生气嘛。开心一下!”我吐了吐舌头,一脸无辜地望着哥哥,“反正我帮你备份了啊……”
这就是我,一个调皮捣蛋的我,一个会制造欢声笑语的我!