小学四年级快乐的暑假作文450字
啊,终于放暑假了,虽然气候有点儿炎热,但是关于孩子们来说,是非常高兴的。我也如此。
放假了,我写了几天的作业,咱们一家便一起回老家了,家里的小同伴真多,真热情,认为我不常常回家,同伴们便来迎候我,我感到很温暖。在一天的下午,我和同伴在我家玩,咱们两个不是看电视就是打游戏机,真无聊。我正愁着呢,突然,同伴说:“咱们一起来做一个篮框吧”!“好主意,太好了,我在校园常常打篮球,咱们不妨做一个,我心里有说不出的高兴 ”,我情不自禁的说。 所以,咱们开始预备资料。铁锤 、木屑 、铁圈 、梯子 、挡板。好了,资料预备好了,咱们开始开工。在我奶奶家的下面有一条街,村民们在这条街上乘凉,车辆不是太多,找了一块儿用石头垒起来的石墙。我用梯子把铁圈砸在石墙的缝中,这样很不结实,所以,我便在缝中砸上了一些木屑,好了,这样结实了。这墙不是很高,很容易把球打到上面,所以,我用挡板钉在墙的上面,这样使墙变高了。啊,竣工了,真是又快又简略,太棒了。 咱们拾掇了东西,回家我拿出我的篮球,又叫了几个同伴,咱们打起球来了。真高兴。我是这些人最高的一个,他们都防不过我,我几乎能扣篮了,扣篮真爽,嘻嘻哈哈。 一天过去了,我相信,暑假的明日会比今日更美好,更高兴。