一年级我心目中的老师作文
在一个吵闹的学校中,有一位和蔼可亲的老师,那就是我的班主任谢老师。她有一双明亮的大眼睛、高高的鼻子和一头乌黑的短发。
记得有一次,我因为睡过头,忘了吃早餐和带便当。下课时,亲切的谢老师看见我没有食物吃,就到食堂为我买了一碗咖哩面睇到我的面前,我台头看了看谢老师眼泪就不断地流下来,当我吃一口时,非常好吃,可是这一种好吃是充满了爱心!就因为这样我就喜欢她了。
谢老师的教导方式非常特别,她喜欢用笑话来吸引同学们上课,细心地为同学们解答难题。
在我的心目中谢老师是一位很好的老师,我觉得谢老师对我们的爱像大海一样的深;像天空一样的大。谢老师您教导得真好,加油!