一年级我心目中的老师作文
我们班的老师我都很喜欢,但是给我印象最深刻的是班主任李晓燕李老师。为什么我要说李老师给我的印象更深刻呢?因为从一年级到现在李老师一直陪伴我们,教育我们。没有李老师的教育,哪有我们现在这么好的学**惯啊!李老师就像妈妈一样关爱着我们每个人,虽然我们有时做错事让李老师生气了,但正因为她爱我们,才会严格要求我们。
每次李老师低下头的时候,我看到她头上有几根白头发,我心里就很难过,可以看出李老师在我们身上花了多少心血啊!
最后,我想对李老师说:“李老师,我爱您!您辛苦了!希望您能把我们一直带到六年级!”