我心目中的语文老师小学四年级作文
我的语文老师30多岁。她很关心我们,但她有点严厉。她有一个高高的鼻子,一双会说话的大眼睛,乌黑发亮的头发,还有一张诙谐的“文学天才嘴”。
语文老师很关心我。有一次我病了,病了好几天。我的心在燃烧。刚到学校,老师匆忙放下手中的笔,忘记了所有的疲劳,来到我身边,热情地说:“你现在好些了吗?”多注意你的身体!下课后我会帮你补课的!你先去上课!”在语文课上,我们都理解了老师教给我们的一些原则和知识。我上了一堂很混乱的课,好像我不明白似的。看起来很无助。语文老师把我叫进办公室,让我先喝两口水。我小心翼翼地一点一点地写,说得很清楚。我立刻理顺了我的知识。快乐地走出了办公室。在过去的几天里,我已经弥补了所有失去的知识。老师似乎太累了,病了,声音嘶哑了。老师更关心我。
老师也有严格的时间,我去老师那里好几次“喝茶”和“冰棍”严肃的时候,家长们“请”吃大“饼干”。但我一点也不恨她。这对我来说的。我非常爱我的老师。我的老师有多想念我的“妈妈”?