七星瓢虫作文
早上,我起床看了一下九龙虫,就去刷牙洗脸了。
由于我洗脸在阳台上,所以我发现了七星瓢虫。
七星瓢虫像一块会爬的石头,它的壳上有七个点,它嘟着嘴巴,好像在生气,可能它离家出走了吧,想到这里,我替它担心起来,它独自出行而感到这个世界对它来说非常危险,好像什么危险的事都会发生,比如它会淹死了,什么......反正有无数种可能。它对这个世界非常陌生,然后它飞到了我的手心上,它的眼睛里好像流出一点点眼泪,它又飞走了—— 它飞到了地上,好像在说:“我能做你的朋友吗?”我叫妈妈过来看,却一脚把它踩死了。
我对妈妈说:“下次不要踩七星瓢虫。”