七星瓢虫作文
嗨!大家好,我是一只七星瓢虫,我呀!是蚜虫的克星,无论蚜虫怎么逃,都逃不出我的手掌心。我会飞,可以清楚地看见整个“森林”,人类都很喜欢我,把我称为“农民的小助手”,我为他们除去了庄稼中的害虫,所以我也被称为“益虫”。
“喵呜,喵呜……”有一天,我被一声声叫声叫醒,我张开朦胧的双眼,隐隐约约看见了一只猫,突然好象被闪电击中似的,猛然醒来,睁大眼睛一看,真是一只猫!我毫不犹豫地拔腿就跑,跑着跑着,渐渐地,我的体力透支了,没有力气再跑了,我回头一看,那只猫再也没跟来了,顿时安心了。可我却误打误撞地来到了一个对我来说十分陌生的地方。
我慢慢地走进了这个陌生而又神秘的世界,推开前面的一片树叶,“哇噻~”我不由自主地发出这样一个赞叹,我的眼中看到了一个十分奇妙的世界,十分梦幻的“世外桃源”,这儿有几个大大的花朵,对我来说,这些庞然大物就如同房子一样,有一只小瓢虫顺着花朵的枝叶跟坐滑梯一样滑了下来;一个刚刚睡醒的瓢虫妈妈,打开了大门(花瓣),揉了揉眼睛,惊喜地看着我;几只瓢虫弟弟正在花朵的叶子上嬉戏呢!一只瓢虫妹妹坐在用树叶与细藤条做成的小秋千上荡着。
看着眼前的一切,我目瞪口呆,掐了一下自己,痛,这是真的。这次我真的来到了一个“世外桃源”。这个村落叫“幸福小村”,这里的瓢虫们从不吵架,从不斗嘴,他们相处得很融洽,很和谐。他们可热情了。我刚到时,他们先带我熟悉村落,再安排我住的地方,这一切的一切,都是令我意想不到的,在这个村落里,我也变得辛福,快乐……