七星瓢虫作文
从前有一朵玫瑰花,它骄傲自大,认为它是最美丽的。
一天早上,天气晴朗,万里无云。七星瓢虫在小河边散步,看见了玫瑰花,玫瑰花身上还趴着几只大蚜虫,贪婪地吸着花汁。七星瓢虫对玫瑰花说:早上好玫瑰花小姐!早上好。玫瑰花用傲慢的语气对七星瓢虫说。您身上趴着几只大蚜虫,不及时处理,就会干枯死亡的!七星瓢虫说道。玫瑰花说:走开,你这丑恶的家伙,以后别再到我的地盘上来!你也不可能这么好心,听我爷爷说你们都是坏虫子,里面肯定有阴谋!七星瓢虫只好无奈地飞走了。
过了几天,七星瓢虫又路过玫瑰花旁,玫瑰花身上的蚜虫越来越多,七星瓢虫又说:玫瑰花小姐,如果再这样下去,您就会真的枯萎而死的!玫瑰花大吼道:你这个丑巴怪,怎么这么爱管闲事啊!七星瓢虫只好又飞走了。
又过了几天,玫瑰花全身开始酸痛,玫瑰花用悲哀的声音请小鸟把七星瓢虫请来,可是小鸟一去不复返。不久,玫瑰花枯萎而死了。