七星瓢虫作文
七星瓢虫看起来很特别。她是半球形,背部光滑,穿着时尚的七点红色外套。她戴着一顶黑色的帽子,她的大眼睛是黑色的,她仍然是一个美丽的情人。她眼睛凹进去的地方有一点淡黄色的眼影,很好看!剩下的地方漆黑一片,连三双细长的脚也不例外。就像一个美丽的南方女孩。
七星瓢虫喜欢出没有蚜虫的植物,最喜欢的食物是蚜虫等害虫。她也有装死的能力。当遇到强大的敌人和危险时,他立即离开树的怀抱,摔倒在地上。收起三双细长的脚,装死躺下,骗敌求生。七星瓢虫很聪明吧?有时,她会在有害虫的植物上静静地休息。愚蠢的蚜虫出来散步时,瓢虫会把行动缓慢的蚜虫当成中餐,津津有味地品尝它们的美味,有时还会和好朋友分享食物。
我赞美你,瓢虫!你是人类的好帮手!