七星瓢虫优秀作文
黑黑的脚,轻盈的手;我在石头上玩耍。我在草丛里自由自在的飞来飞去,我是一个热爱生活、爱观察和爱劳动是七星瓢虫。
我们的外壳上有树根色和黑色,上面还有七个圆点,这些圆点是很不容易得到的,我们每一年才能得到一个圆点,圆点越多,说明我们级别越高,我们有七级才能出来,以后不升级了。
你们还可以闻到我们身上的一种味,这是我们用来防身的。这些气味是经过一年又一年做出来的,可以让你们没有感觉一分钟。请你们那些人,不要捉我们,如果把我们惹火了,后果将是不设想的。我们的眼睛只能看见黑和白这两个颜色,但我们从不迷路。
我的兄弟姐妹们特别勤劳,我们在棉花地里飞来飞去。当我们看见棉蛉虫,便冲上去吧它们消灭掉。看到一朵朵雪白的棉花,我们心里乐开了花。我们还在庄稼地是奔走,庄稼见我们来了,都兴奋起来,许多虫子被我们吃掉,它们又健康的成长,农民看着我们,都说:“多可爱的七星瓢虫,有了它,咱们才能大丰收”
我愿意不知疲惫地飞到别的地方,去消灭更多的害虫。因为我是一只热爱生活、热爱劳动的七星瓢虫。