教师是红烛——青春无悔,燃烧着自己照亮了别人;教师是园丁——青春无悔,用甘甜的泉水浇灌着祖国的花朵;教师是慈母——敞开胸怀,提供知识的乳汁,老师是慈祥的也是严厉的。
我想有个这样的老师,他不像别的老师那样严厉,而是彬彬有礼,只要幽默、风趣,有渊博的知识就好了。
他不像别的老师那样注重外表,只要朴实就好了。他不要像别的老师那样留作业十分多,只要能让我们既写得少,又能学到很多知识就好了。他不象别的老师那样,一到体育课、音乐课就不让我们上。希望他让我们每一天都快乐充实。
还有最后我就是希望他不要常考试,不要让我们头“晕”。
这样的老师是十全十美的。但是,现实中不可能这样,可是,无论等待多久,我都向往这位好老师的。