有一首歌是这样唱的:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气面对自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”是的,我们要感谢很多人,在我们的生活中:
我们要感谢妈妈,这些年里,是妈妈教我如何去做人,如何学*;是妈妈教我呀呀学语;妈妈教我走步;是妈妈教我认字、读书是妈妈……
我们还要感谢老师,当你跨进校门,迎接知识的挑战时,是谁手把手教你学*?是老师,当你犯错误时,是谁改正你的错误?是老师。当你获得荣誉时,你是否会想起老师?因为,是他教你学*,让你获得了知识;当你长大成才时,你是否会想起你的老师?
我们要感谢讥讽你的人,因为,是他们让你鼓起勇气弥补自己的不足。
我们要感谢比你强的人,因为,是他们让你下定决心和他们一争高下。
我们要感谢……
“感恩的心”这首歌唱得多好啊!同学们,让我们拥有一颗感恩的心,去感恩生活中的每一个人吧!