绍兴的春雨小学四年级作文
Boom;繁荣雷公公吹着大鼓,水滴唱着优美的歌,风拉着小提琴,吹着一声沙沙作响声音就这样,雨开始了一场音乐会。
像豆子一样大的水滴像散落的花朵一样从天而降。当春天下雨时,水滴就像一个大歌手在唱歌。阵阵清晰悦耳的滴答声非常美妙。只要你积极去感受和聆听,你就会发现春雨中的水滴是非常悦耳的,而不是杂乱无章的。虽然草被小水滴挂了下来,但看起来比以前绿多了,大树的叶子被雨水冲刷后看起来更绿了。小鱼把头伸出水面,吐出小气泡。
春雷用春雨的优美歌声敲打着巨大的中国鼓,隆隆声震耳欲聋。每个人都被那响亮的雷声吓坏了。
春雨总是伴随着春风来到这个世界。春风吹柳树,发出“沙沙”的音乐声。它和小提琴大师没有什么不同。每棵树都是春风的小提琴。
最后,雨停了,孩子们情不自禁地唱着:“我的孩子们;雨后天空晴朗,白云飘浮,彩虹桥建在蓝天上。红橙色、黄色、绿色、蓝色、靛蓝和紫色。有七种颜色“突然,天空中出现了一道彩虹,非常美丽。
我喜欢下雨时的音乐会,但我更喜欢雨后美丽的彩虹。