我们有许多的同学不喜欢爸爸,只喜欢妈妈。他们觉得爸爸严厉、粗野,而妈妈细心、温柔,我也和他们一样。可是,一件小事却改变了我对爸爸的看法。
记得那是上小学一年级的一个早晨,晴朗湛蓝的天空万里无云,像碧玉一样澄澈。时间一分一秒的过去了,这时天空不再那样蓝蓝的,而是灰蒙蒙的,像黑布笼罩着整个校园,倾刻间下起了倾盆大雨,温度也急骤下降。上课的我,真希望有一件暖和的衣服,就在这时从走道上传来了急促的脚步声,那声音越来越清晰,也越来越熟悉。一看!原来是爸爸为我送衣服来了,真是雪中送碳啊!看到爸爸全身湿透,我的眼泪不禁地一层层涌出了眼眶,就在那一瞬间,我感到内心无比的温暖。
放学后,我紧紧的牵着爸爸的手一步一步的向前走,我明白了父爱是伟大,只要我们在生活中,仔细地体会你们会知道父爱就在生活中。