这天,爸爸和妈妈都不在家,我自己一个人在家,干点什么好呢?于是我想到了玩电脑,我打开了电脑,玩炸弹超人,玩着玩着我听见有敲门的声音,我问:'谁呀?他说:'我呀。我说:'你是谁呀?他说:'我是你姥爷。我去开了门,姥爷说:'你妈和你爸晚上都不回来了,让我和你作伴。我说:“你进来吧!姥爷进了屋,说:“你干什么呢?我说:”我玩电脑呢。老爷说:“你玩吧!我看电视。我又去借着玩炸弹超人。我玩累了,我又去跟老爷说;'我先睡觉了,你看电视吧!老爷说:“你睡吧!睡了一会儿,我醒了,不知不觉都一点了,我看老爷睡的正香,我又接着睡觉了,睡了一会儿,不知为什么我脑子里却想着游戏里的内容,我想再接着睡,可是睡不着,我想:在玩会儿电脑吧!我又一次打开电脑,又玩炸弹超人。玩了一会儿,肚子饿了,我去把面包放在微波炉里热一热,吃完后,肚子不饿了,又接着玩,玩着玩着。我发现有亮光从窗户照射进来,一拉开窗帘,天都亮了,这时我没有了精神,头发晕上下眼皮打架,我关上电脑睡了整整一上午。真是阴阳倒置,自己在家真好。